1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажи вибронасадки, хорошая прибыль.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем sproks, 18 дек 2014.

1. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть такова: - Сделали вибронасадку для пылесоса, которая одевается на трубу пылесоса, перед малой щёткой. Это делает щётку ещё и хорошей выбивалкой по ковру и по мягкой мебели. Выбивает пыль даже из под ковра. Потом обнаружили что массаж задней части шеи снимает головную боль, даже мигрень.
    Буду благодарен за Ваше мнение об идее, и Ваше мнение - как лучше организовать продажи такого товара.
    Не знаю можно ли выложить ссылку на видео в теме.
  2. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые господа!
    Предлагаем Вам стать представителями по продаже нашего изделия в вашем городе. Это может приносить Вам от 30 долларов прибыли в день с каждой точки продаж.
    Мы являемся производителями и владельцами всех прав.
    Имея успешный опыт по применению данного изделия сегодня, мы уверены, что уже завтра данная насадка станет необходимой и полезной в каждом доме.

1. Вибро-насадка улучшает уборку ковровых покрытий и мягкой мебели, за счёт вибрации щётки убирает пыль даже из под ковров, что делает воздух чище и улучшает Ваше здоровье.
    2. Было выявлено, успешное применение насадки и в другой области.
    Применяя насадку для массажа воротниковой зоны и задней части шеи, люди успешно избавляются от головной боли, от болей в шее и даже от мигрени.
    Мы и наши друзья, успешно пользуемся этим устройством дома.

Комплект поставки:
    1. Насадка в сборе.
    2. 2 переходника для пылесосов с диаметром трубы 35мм.
    3. Насадка для массажа.
    4. Рекламный буклет-инструкция.
    5. Красивая картонная упаковка.

Стоимость первых закупок в зависимости от количества:
    50-100 = стоимость 4,5 $.
    100 = стоимость 3,8 $.
    500 = стоимость 3,4 $.
    1000 = стоимость 3 $. + возможность эксклюзива по территории дилера.
    Розничная стоимость, рекомендуемая = 8,3$.
    Дальнейшие скидки для дилера будут в соответствии с его месячным заказом, поставка по договорённости.

К примеру, продавая 10 насадок на одной точке, Вы зарабатываете от 37$ прибыли за день.
    Но 10 таких насадок можно продать и за час.

На точке продажи нужно просто показывать, как это работает, используя обычный домашний пылесос и нашу насадку. Видя как работает щётка на образце ковра или мягкой мебели, или же чувствуя массаж на воротниковой зоне, даже через одежду – люди сразу хотят купить. Такая вещь нужна в каждом доме, тем более за такую цену.
    http://www.youtube.c...?v=o3Xzs8i98bA
  3. Gorr

Gorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. muhomor64

muhomor64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вас единственная предпосылка к не удаче то что вы не китайци
  5. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересное замечание. [​IMG]
  6. muhomor64

muhomor64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда хорошие прибыли реклама не нужна китайци даже ни одного вашего вибратора не купят прям с видеоролика
    наштампуют в десять раз больше и на десять центов дешевле и на права им наплевать и дилеры у них без
    проблем это называется хотели как лучше а получилось как всегда жадность фраера сгубила
  7. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю решать проблемы по мере поступления таковых. Штука запатентована в Украине и сейчас патентуется в других странах в соответствии с договором о патентной кооперации. Я уже проходил этот путь и получал патенты Европы, Евразии...
    Потому - будут подделки, ждёмс... Я готов буду отдать (несколько) процентов от стоимости конфискованного товара в пользу (отдела) по борьбе с нарушителями прав интеллектуальной собственности, или вообще всю сумму в пользу МВД. [​IMG]
    В Китае думаем в этом году начать производство. Есть опыт. Есть серьёзные партнёры там.
  8. muhomor64

muhomor64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я думаю что китайцы вас кинут по тому только что вы в иероглифах ничего не поймёте
  9. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было бы чем думать, прочитал бы предыдущий мой пост и подумал, прежде чем писать фигню всякую. [​IMG]
  10. muhomor64

muhomor64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да будет вам я вам желаю успеха просто я живу на кыргызстане и у меня столько оснований не верить кытайцам
    что слов не хватает
  11. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не говорил им верить.
    Я за то, что бы защищать свои рынки и своих производителей.
    И делать это нужно жестко.
  12. ris78

ris78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы: