1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Профиссианальные знакомства

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем IT-honcho, 4 июл 2014.

1. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую уважаемые,дело вот в чём,я новичок в сфере картинга и прочего интересного кибер бизнеса :ph34r:/> Поэтому ищу знающих людей чтоб подсказали ну или помогли советом,естественно пока по доброте душевной патом как карта ляжет) О себе:интересно всё сфере Айти,быстро обучаюсь B)/> На данный момент интересен реальный способ заработка в интернете.Пишите
  2. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько тебе лет?
  3. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    24 мне

Образование высшие Юридическое. Ещё что то интересно?)
  4. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Откуда ты?
  5. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за вопросы уважаемый?Какое имеет значение моё территориальное положение?Ну допустим Челябинск
  6. Nebes

Nebes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На ум сразу лезут пирамиды :lol:/>
    А если по существу, без стартового капитала, тебе никто, ничем не поможет.
  7. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой ток не надо пирамид)Знаем проходили,хотя выхлоп был но недолгий) Ну про капитал понятно,но всё же может что то есть)
  8. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чувак без стартового капитала ничего не получится, тебе нужно как минимум 3 сс и соксы,это уже 15 $,вероятность что просрешь сс 90% и потом нужны будут ещё,пока будет хоть какой-то результат куча затрат,лично я сначало покупал сс,дохуя убивал без результата,потом додумался и купил обучение за 25$ потом ещё одно за 777 руб. и ещё одно за 65$ ,при этом в день как минимум 2-3 сс покупал,вбивал и приобретал безполезную хуйню типа билеты на поезд из Нью Йорка в Чикаго или аккаунты батлнет пополнял на 200 £ а выводить без понятия как(может кто знает?)На сегодняшний день мой затраты около 250-300$ и не могу сказать что отбил их,так как билеты и Акки что приобрёл не продавал, первые реальные доходы от кардинга вот вот должны упасть в кошель.Въехал я в тему где-то 2 месяца назад,конечно мог и не так много тратить но не жалею,много чего узнал и готов ещё столько же потратить ради хороших результатов,и правильно говорят что если нету денег твоё место не в кардинге. Вот так вот)
  9. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, спору нет, нужны деньги и прежде всего не ленится и практиковать для начала хотя бы билеты до чикаго, тупо без пользы, но прочувствовать.
  10. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, за развёрнутый ответ)Мне интересуют все сферы нее только кардинг) А насчёт капитала есть для начала 5 к рублей)

Кроме кардинга есть темки?)
  11. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так а ты зачем тут? тут довольно узкоспециализированный форум. Какие еще темки тебе нужны? 0_о
  12. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну мало ли какие) я тут для инфы
  13. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это кардер-форум,тут все крутится вокруг этого,если интересует другое,то пробуй партнерки,филанс или создай акк вк,типо ты финскии моряк и пиши бабам за 45 любовные письма говори им что они прекрасны,потом проси 1К $ на билет к ним в Сургут или Таганрог))
  14. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Автор, прежде чем устанавливать профессиональные контакты - поправь свою орфографию и посмотри на название своего топика.
    ПрофессиАНАЛ.
  15. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя орфография не в коем случае вас не должна волновать уважаемый,а название темы я бы мог исправить,если бы знал как.
  16. IT-honcho

IT-honcho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Богатая у вас фантазия)Спасибо как нибудь попробую)
  17. vovochka)

vovochka)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то ли х..й попахивает,то ли автор на статейку собирает...
  18. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Человек картингом интересуется, а вы ему всякую чушь советуете.... :)/>
  19. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы: