1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство бытовок

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Ринат 111, 18 дек 2014.

1. Ринат 111

Ринат 111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, планирую заняться изготовлением бытовок. Подскажите пожалуйста, с чего начинать, как высчитать себестоимость, как лучше продавать. Заранее спасибо.
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чем дороже тем и лучше [​IMG]
  3. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бессмысленное занятие , бытовки сейчас берут в аренду . В России работает французская фирма у которой гигантский парк бытовок на любой вкус и под любые задачи .Я эти бытовки видел ,наши по сравнению с ними полное г...но . Качество у них отличное вы такие не сделаете .
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Где увидеть в инете можно?
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот почитайте статью в "Форбсе", там указан наш производитель, судя по статье, он делает качественные бытовки: http://www.forbes.ru...ublei-v-karmane
  6. Malena_X

Malena_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из чего бытовки?У меня у друга пилорама, деревяные делает...нормально зарабатывает, не жалуется. Но у него свои делянки еще, лесом торгует. Т.к. я работаю в редакции, давал через нас рекламу в журнал о строительстве. Делайте таблицу с размерами и ценами, а по кругу фото беседок(тоже хорошо идут) с ценами. Реклама здорово выстрелила, было очень много звонков и заказов. Тут с доставкой трабл...он со временем взял манипулятор...без него напряг...еще делает детские домики, туалеты, заборчики декоративные...
  7. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот почитайте статью в "Форбсе", там указан наш производитель, судя по статье, он делает качественные бытовки.

Вы качество определяете по статьям не видя изделие вживую [​IMG] У французов на порядок лучше . Это примерно как Ашан и ларёк . Вспомню название напишу .
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а в каком городе?
  9. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ринат, правильно зрит, если суметь уменьшить себестоимость (очень большая тема для рассуждения), купят просто по объявлениям, а в аренду в России (вещи) плохо берут, чувство собственности развита в натурах, да и в хозяйстве всегда пригодится, а я так и дороже перепродам погодя.... [​IMG]
    Ринат, а Вы не позиционируйте свои будущие изделия с словом "б-Утовки" [​IMG] а со словом модуль блок... А интересующимся уже в ходе разговора, поймав, что нужно, уже и предлагайте под его задачу.
    Жить на даче хочет?..., да это возможно. Торговать пивом?..., да наши блоки подойдут с изменением под ваши задачи согластно СанПина. Сарай хочет, да упростим снизим цену(для Вас) и получите вечный сарай и т.д.
    А французы сыр и вино делали, даже машины их за машины не считают многие, так если на новой покататься и хвастануть, что в салоне купил [​IMG].
    Главное это большое желание реализовать, ну огромнейшее, которое годами не даёт успокоится Изображение [​IMG]....Жаль конечно, что и в этом состоянии кушать хочется... [​IMG]
  10. G-NO

G-NO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошая идея!Главное в этой идее - никого не слушать. Всегда были крупные и мелкие игроки на разных рынках.И ничего, все свое получают,кто-то меньше, кто-то больше.И всегда были те, кто говорил - "не покатит", даже не пробуя.
  11. Алексей lip

Алексей lip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПРавельный подход наверное исходит от стоимости и спроса, в своём регионе просчитывал... есть и место где их можно собирать и постовщики материала свои,но с одной бытовки по пркиду на листке у меня выходило около 10т.р. прибыли... просчитав что в год я их продам 10-20шт. максимум у себя решил что нафиг надо... конечно если у вас есть постоянный спрос на это то дерзайте но сначало всёж на листке посчитайте! удачи!
  12. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Его нет... Создатель "изготавливает" человеков "штучным товаром" [​IMG]
    Самый нужный пост и информативный это от Malena_X она беспристрастна Изображение
  13. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек планирует заняться производством не зная не с чего начать, не как считать себестоимость ,не как продавать . Он понятия не имеет что такое производство .C таким подходом он просто обречён на успех [​IMG]
  14. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Только Вам открою секрет. Нет этого человека-планирующего*, есть тактика ведения форумов. Это типичная тема наполнитель. Но не чего не происходит зря. Каждый в чем то, да самоутвердился. [​IMG] Форум это общение, как по мне, и спасибо тем кто это нам даёт да ещё и правильно направляет.... [​IMG]
  15. Алексей lip

Алексей lip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне на этом форуме нравиться,развиваю одну из идей отсюда... но пока говорить о прибыли или достатки этой идеи рано хотя за пол года уже в 0 и это хороший показатель.

Поделиться этой страницей