1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство детских книжек

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Quqla, 18 дек 2014.

1. Quqla

Quqla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день! Ломаю голову, как заняться интересным делом и зарабатывать на этом. Я мама, сижу с ребенком в декрете, очень хочу работать общаться с людьми, зарабатывать, но с ужасом думаю о том, что прийдется выходить работать в офис, по графику, и жить от выходных к выходным. Живу я в большом Подмосковном городе, с большой конкуренцией на любом из всевозможных видов заработка.

Сейчас ломаю голову над вопросом, на сколько может быть доходный бизнес, по производству детских книжек, которые печатаются для детей, на плотном картоне, с цветными веселыми четверостишиями, ... Производство громко сказано, больше меня интересует идея создания, самого макета, стихи рисунки, на различные тематики, например про Мишу, про Катю, а если вот именно в такие книжки добавлять фотографии детей(?), заказы собирать например по детским садам, .. Пока конечно в голове каша, но так хотелось бы выудить то самое зерное... Посмотрела сайты, книги про детей, их не так много, они типовые, идея не много отличается, там сказки, дети в главной роли, от 50 до 100 страниц, я же думаю именно над картинным вариантом, где страниц не больше 10....
    То есть, написать стихи прорисовать, систематизировать на несколько серий.. И тд и тп..
  2. zx130880

zx130880

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите, ваша тема еще актуальна?
  3. Quqla

Quqla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема то актуальна, только как то, ни порицаний нив вы восторгов не вызвала)))
  4. zx130880

zx130880

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал вам в личку
  5. Styniz

Styniz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В виде наполнения можно сделать несколько страниц под "разукрашку" или еще чего-то в таком роде. Что бы книжка могла стать для ребенка еще и игрушкой.
  6. kykst

kykst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а мне идея очень нравится! именные книжки или что-то такое -очень интересно и необычно! удачи вам Изображение
  7. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Задумка неплохая. К тому же детские книги всегда будут актуальны. Вот у моей малышки уже целая библиотека, а ей еще и года нет.
  8. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да практически все детские вещи актуальны, а книжный бизнес далеко не на последнем месте, да и цены в общем-то приличные на товар.
  9. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это да. Тем более становится все больше детских магазинов, ассортимент в них просто шикарный. А цены еще лучше. На себя можно дешевле купить, чем на ребенка.
  10. Styniz

Styniz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На себе можно сэкономить. А вот любимому чаду не откажешь, всегда хочется что бы у него было все и самое лучшее.
  11. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот именно, тем более когда вспомнишь себя в детстве, что практически ничего не было, то и стараешься ребенку дать все то, что сам не видел.
  12. Борр

Борр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я для своего ребенка стараюсь покупать самое лучшее. Хотя у самого в детстве всего хватало, для ребенка я не жалею сил и денег. Я хочу4, чтобы моему ребенку было комфортно.
  13. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробую отговорить Вас от книжного производства.
    Во-первых, есть библиотеки, где можно часто менять детские книжки. У меня жена так и делает.
    Во-вторых, тут больше заморочек, чем отдачи. Книжки нужны красочные, с рисунками. Вы художница? Поэт? Писатель? Если нет, то Вам придется столкнуться с правообладателями.
    Потом чисто техническая сторона изготовления книжки. Побывайте в типографии и ужаснитесь трудоемкости процесса. Потом вопрос продаж. Потом трения с налоговой.
    Брр... Я бы за такое не взялся! [​IMG]

Поделиться этой страницей