1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство электрокотлов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем tpg_k156, 18 дек 2014.

1. tpg_k156

tpg_k156

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Денежный вопрос как никогда будоражит мой мозг. Особенно на фоне того, что я приезжий и надо как то думать на счет жилья. В общих чертах думаю о производстве электрокотлов для обогрева дачи, коттеджей, частных домов. Вот только не пойму будет ли это пользоваться спросом, ведь котлов пруд пруди:( и вряд ли получится пробиться на рынок. Из плюшек можно добавить контроллер который бы анализировал температуру в целом по дому и вне помещения меняя тем самым мощность + дистанционное управление, поддержание заданной температуры(например +5 когда никого не будет для экономии энергии). Но просто электричество тут не поможет в условиях российских реалий. Как минимум уже требуется добавление работы с жидким и твердым топливом, а тут для меня начинаются дебри.
    Но в целом как идея она имеет место жить? Как оценить нуждается ли в этом рынок?
  2. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если сделать основной упор на экономичность то всё получится. Начните с малого, а дальше как говорится вкурите.
  3. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По электрическим котлам изучайте спрос.
    При этом следует помнить, что Вашей конструкции есть конкуренты - маслянные радиаторы и бойлеры.
    О котлах на жидком топливе забудьте, или иизучайте теорию, долго и тщательно.

Поделиться этой страницей