1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство фасадов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем white0604, 18 дек 2014.

1. white0604

white0604

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!!!Я занимаюсь изготовлением мебели на заказ . Фасады ( Дверцы на шкавчики ) одна из самых дорогих статей расходов и у меня возникла идея самому их производить . Требуеться фрезер , мембранновакумный пресс и раскроечный станок . Фрезер и раскроечный станок есть а пресс стоит от180 до 250 тр . Ребят может кто занимался такой темой и подскажет есть смысл заниматься . Готов принять и выслушать все коментарии .
  2. kraft357

kraft357

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальный вакуумник стоит 5-6 миллионов, дешевые плохо протягивают пленку, поэтому фирмы работающие с такими станками делают небольшие отверстия сзади фасада (на белой стороне), мы с такими фирмами не работаем, т.к. заказчики разные бывают, кто то и не посмотрит, а кто то и придраться может к качеству, и зачем нам рисковать? Так что хорошо подумайте, прежде чем покупать китайское оборудование.
  3. white0604

white0604

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какое название у таких вакумников за 5-6 мульчиков?

Поделиться этой страницей