1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство кормов для попугаев и грызунов.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем dezablet, 18 дек 2014.

1. dezablet

dezablet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый. ФОРУМЧАНЕ
    Имел опыт с зоо. магазином. Торговля.
    Иногда делал так: набирал корма и гранулы на рынке просто овес. просо . пшеницу мешал и продавал развешанную по 1 кг, с выхлопом для себя минимум 200% . А вот корма массой по 400 грам бывало даже стояло дороже чем этот самый кг простого зерна.

Теперь я продал магазин. И в голове назрела мысль о собственном производстве и фасовке кормов. Люди на рынке тоже с накруткой стоят.
    Дело состоит вот в чем: хочу брать корма на элеваторах и фасовать по коробочкам, какие виды зерна и для кого я знаю в совершенстве.
    Только не знаю тонкостей.
    Подскажите пожалуйста как и что надо оформить ? (документы) для производства сей продукции. подскажите станок фасовочный и где заказать уже готовые коробки с логотипом и прочим .... ну и прочие нюансы
    Большое спасибо.
  2. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если рынок знаешь - смысл спрашивать о конкурентах?
    Фасовать можно "таджиками" - наемными рабочими.
    ЗЫ Если есть желание объединиться и начать общее дело пишите в приват, т.к. данная тема очень заинтересовала.
    Смотрю на корма и ощущение, что люди содержащие грызунов содержат как минимум пару Тигров [​IMG]
  3. Delfin72

Delfin72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тоже это интересно. Давно занимаюсь аквариумистикой . ну и прочим тоже.
  4. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага и тема сдохла...
    начинатор похоже просто семенем брызнул [​IMG]
    идея не плохая, но как со сбытом? на рынок не пойдешь, корм хомячкам продавать...
  5. Pavel79

Pavel79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея стоящая бала...но мы же в России.../нул и исчез...
  6. Eric Cartman

Eric Cartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там всякие
    сертификаты нужны
  7. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0