1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство мягких медведей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Marcipno, 19 дек 2014.

1. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен совет людей знающих толк в бизнесе или же просто совет людей со стороны.
    В общем хочу начать заниматься производством мягких медведей, по началу медведей, потом можно и других зверушек, но не обычных а размером 1-3м, совместно так же можно изготовлять подушки с принтами, но основная цель это медведи, город 1,5млн.
    Выслушаю критику и советы. Спасибо за внимание [​IMG]
  2. prvtmb

prvtmb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть какая то схема? какие затраты?
  3. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема есть, затраты не знаю пока точно, смотря сколько заломит дизайнер-модельер
  4. radik26

radik26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вас есть каналы сбыта готовых игрушек? Я думаю - это один из важных вопросов. Я думаю, вам можно продавать игрушки не только через магазины, но и через интернет. Для этого можно создать сайт по продаже мягких игрушек, либо разместить свою рекламу на других сайтах, привлекая таким способом клиентов.
  5. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за комментарий, я изначально планировал что бы рынком сбыта был интернет, с магазинами сложнее будет договориться, а интернет сейчас это всё, сейчас все настолько ленивы, что всё заказывают через интернет, только бы не идти куда то + в интернете сейчас можно найти всё. Много пиар ходов с помощью которых сейчас можно завлекать клиентов, главное наверное в этом деле - это реклама, моя мнение.
  6. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    можно с интернет магазинами договориться, с вашей доставкой например, а так все стандартно. Сайт,продвижение, промоакции - медведи ходят по улицам города и тд
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне предлагали шкуры медведей, т.е. боольшие медведи от 80 см и выше, но не набитые, набивать самому и продавать, цены были насколько помню от 400руб за шкуру...
  8. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я знаю, слышал, видел, медведи эти уже заезженные и есть на рынке СНГ и Китая, а если свой бренд, модель, уникальность, это намного круче и прибыльнее будет как мне кажеться
  9. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надо начать пробную партию хотя бы, а там уже видно будет. Не известно будет ли на них спрос
  10. prvtmb

prvtmb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо пробывать в цветочных салонах еще. Охотно брать будут на реализацию. Также в ваших региональных магазинах сувениров и дет.игрушек(не федеральных сетей), а так ооочень много вариантов, интересна схема изготовления и т.д. можно на почту [email protected] елси не сложно или можем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве
  11. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P.S. Если нечего написать, высказывайте просто свои мнения - очень важно для меня.
    И ваши предложения чем можно было бы их набивать кроме холлофайбера?
  12. ЛёхаЧ

ЛёхаЧ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как по мне-так проще и лучше в китае закупить шкуры качественные и набивать самому.Так как самому делать дизайн-муторно и дорого. Продавать просто-цветочники и сайты авито и тд
  13. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, просто китайские шкуры есть уже на рынке, а если своё что то придумать, то это буден новое на рынке. Будет то, сего нет у других
  14. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, дизайнера-модельера уже нашёл, не буду озвучивать цену которую она озвучила, но я был приятно удивлён, всё терзают сомнения есть ли смысл начинать это.
  15. andrew981

andrew981

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимаюсь околоигрушечным бизнесом. Знаком со многими не большими игрушечными и цветочными магазинами. Мягкая игрушка не в особой чести, дешевого китая очень много, с ним Вам не побороться. Могут выстрелить только "дизайнерские", оригинальные игрушки, из КАЧЕСТВЕННЫХ материалов и желательно не дорого. И брать магазины будут только на реализацию. На большие игрушки особо не рассчитывайте, тк у них цена высокая и соответственно ЦА меньше. Работать нужно на широкого потребителя.
  16. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ваше мнение.
  17. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я же и хочу сделать свой бренд, что бы не Китаем взять рынок, а своим чем то(уникальным) просто Китая на рынке много, а делать качественный продукт, с хороших материалов и накручивать не на 100% как многие делают, а процентов на 25 хотя бы, я понимаю что клиенты всё равно сразу не попрут, но я здраво смотрю на вещи и понимаю что через месяц я не стану миллионером, мне главное стабильность, не большой но стабильный плюс

Поделиться этой страницей