1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство мыла.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Stafello, 18 дек 2014.

1. Stafello

Stafello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Задумался производством оригинального мыла на дому. Проанализировав рынок, я сделал вывод, что спрос на него есть. Так же не радует рентабельность около 300-400%. Подробнее (о методике и необходимых материалах) Вы можете прочитать в интернете (ссылку не вставляю, т.к. сочтёться за рекламу). Кто что думает по этому поводу? Изображение
  2. Stafello

Stafello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот комментарий не уместен. Я же написал где можно почитать технику приготовления.
  3. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Некоторое время назад, примерно год, анализировал эту тему. Да, рентабельность чумовая, технология простая, не поленился прошел по магазинам.... ручного мыла просто валом, сбыт слабый, надо в супермаркеты с этим, но там входной билет от 3 млн. рублей за 0,5 м на полке :[​IMG]

Поделиться этой страницей