1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство продукции из оргстекла

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Osso, 18 дек 2014.

1. Osso

Osso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, форумчане. Заинтересовала меня темка производства изделий из оргстекла, главным образом pos материалы. Т.е. производство ценникодержателей, визитниц, номерков и другого. Вопросов много, а толковой информации, как всегда, по крохам ). Может кто-то занимался, занимается или знает что-то полезное из этой темы?! Город полумиллионник, конкурентов пара. Вопросы такие:
    - полный список оборудования (лазерный станок/гравер(рабочее поле- размер?), станок для гнутия оргстелка(струна или полноценный станок?!), печь для обжига(обязательно?), что еще?
    - во сколько это самое оборудование на начальном этапе станет - цены разные, прыгают сильно...
    - рентабельность вроде неплохая, но каковы возможные реальные обороты?
    - подводные камни на начальном этапе?
    - производство данных изделий, как я понимаю, не подлежит сертификации или я ошибаюсь?
  2. Osso

Osso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что, никто ничего? ))
  3. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мы занимаемся.
    Режем Оргстекло практически любыми размерами.
    http://cin.ru/catalo...удут документы.
  4. aleksej.minin

aleksej.minin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без уверенности в том, что найдете клиентов и наладите сбыт - начинать не стоит, а так, идея довольно перспективная.
  5. Osso

Osso

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том-то и вопрос, проблема не в конкуренции, а в попытках определить емкость рынка. Насколько данная услуга востребована.
  6. Максим Орлов

Максим Орлов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главное, на этапе создания, изучить рынок, понять, что бизнес будет иметь хоть какой-то успех. Rаждый регион - уникален: в Москве это прибыльно, а в Хабаровске, к примеру, убыточно. Я, когда начинал этим заниматься, проводил комплексную бизнес разведку, смотрел на конкурентов. В результате удалось сразу не брать "убыточные" направления, хотя мне они казались прибыльными. Сведения все собирал через автоматический информационный ресурс. Очень удобно.

Поделиться этой страницей