1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ПРОизводство ручек с автоавтографом

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ВасильСаныч, 18 дек 2014.

1. ВасильСаныч

ВасильСаныч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не моя,видел как муж какойто известной русской певицы слепой сделал её эксклюзивную ручку с откидывающимся в верхней её части механизмом с гравировкой выпуклой которая методом прижатия к бумаге оставляла на ней роспись(принцип всех печатей) помоему производство таких ручек не налажено,но они бы очень пригодились деловым людям которые часто подписывают важные бумаги....как вам такая идея?
  2. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а силу "роспись" будет иметь?
  3. ВасильСаныч

ВасильСаныч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется-да!подделать будет не очень просто,так как будут использоватся определённые чернила,и конечно лицензионный штамп(или пломбиратор с выпуклой гравировкой)
  4. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лет 10 назад встретил более простое решение. Человек сделал обычную печать своей подписи. Вставил в оснастку и "подписывал" документы.
  5. АндрейН

АндрейН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уже придумано и слово есть - факсимиле и я так понимаю можно уже её заказать в фирмах которые делают печати, штимпы. Насколько я знаю использование факсимиле в документах ограничено и не везде имеет силу - в банке и при подписывании налоговых документов(счёт фактур) могут и не принять.
  6. artem777

artem777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ручка и печать в одном флаконе это конечно супер, но это только понты, т.к. факсимиле не везде принимается, например в банке
  7. Deil

Deil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на самом деле факсимиле не везде принимают раз. а такую ручку сам в руках держал. само поле для штампа небольшое. по факту цилиндр ручки разрезанные пополам.

Поделиться этой страницей