1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство виброизоляции для авто

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Qun, 18 дек 2014.

1. Qun

Qun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, вот нашел бизнес, думаю заняться, смысл заключается в том что бы клипать листы виброизоляции самому. Само клеящихся материалов нового поколения - вибропласт, бимаст, визомат, виброзвукоизол, сплэн, изолон и др.
    есть "станок".
    Технология разработана своими силами и основана на доступности и простоте обработки. Качество продукции соответствует заводскому.
    Себестоимость составляет 60 -95 рублей за лист, в магазинах же их стоимость - 160-280 р.
    Производительность одним человеком в месяц 2-3 тыс. м.кв.

Вот хочу узнать насколько это рентабельно, будут ли вообще брать, может быть эту отрасль как то вытесняют, хотелось бы узнать кто в курсе какие подводные камни могут ожидать.
  2. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тут уже есть один конкурент с производством вибро-шумоизоляции....
    А вот мне что-то подсказывает, что ты чужую тему и оборудование проталкиваешь...
  3. Дженни68

Дженни68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как бы это он сам и не был))) У кого ни спрашивал- никто до конца не довел дело с прежним топикастером. Может, я не у тех спрашивал?
  4. Qun

Qun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, конкурент не конкурент, я сомневаюсь что "конкурент" в моем городе, а вообще просто нашел в интернете объявление, там написано что доход 100-150тыс, и сама штука стоит 150 тыс, подумал я, не сильно ли дешево, может быть лохотрон? Вот прежде чем звонить и спрашивать, решил здесь спросить...
  5. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дженни68, может и не у тех...
    Qun, нормальная цена...
  6. Дженни68

Дженни68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гм... А с чего вы взяли, что себестоимость такова? Вам предоставили реальный расклад и вы его сами проверили? Или все со слов продавца? Кроме того надо смотреть, каким способом вы будете все это количество реализовывать- в розницу долго, а оптом уже и наценки не те. У вас есть уже каналы сбыта?
  7. Qun

Qun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гм... А с чего вы взяли, что себестоимость такова? Вам предоставили реальный расклад и вы его сами проверили? Или все со слов продавца? Кроме того надо смотреть, каким способом вы будете все это количество реализовывать- в розницу долго, а оптом уже и наценки не те. У вас есть уже каналы сбыта?

Собственно информация со слов объявления о продаже, написано, у чел-ка все налажено и.т.д. Я не звонил, думаю это 99,9% утка.

Поделиться этой страницей