1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство Зажигалок.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dum, 18 дек 2014.

1. Dum

Dum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел бы поинтересоваться ни где не нашел оборудование по производству зажигалок.
    Кто нибудь занимался этим. Знает где найти оборудование.
    Ни где не видел производства зажигалок. А товар то очень востребованный.
    Кто что посоветует или подскажет.
  2. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Его и нет как такового (оборудования). Несколько преспособ для сборки руками из кучки запчастей
  3. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересная тема. Тоже интересовался, все пути ведут в китай.
    ася 353902868 можем скооперироваться для изучения.
  4. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы заработать на мелочевке, она должна быть в оочень большом количестве.
    Зажигалки дешевле купить в Китае, привезти в Россию и оптом продать в торговые точки.

Есть только одно "но". Зажигалки это огнеопасный груз, таможня вдоволь попьет крови при оформлении.

Есть смысл везти зажигалки, если покупать хотя бы 20f-кантарь. И при условии, что есть куда сбыть товар. Иначе деньги заморозятся на очень долгий срок.
  5. ALLS

ALLS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где вы искали? Завались оборудования (поисковик вам в помощь), только оно надо если есть Китай. и дешево и сердито. Да таможня будет непростой но себестоимость минимальна и увы вы можете не получить ее на своем оборудовании, так как стоимости материалов + балансовая стоимость - скорей всего привысят затраты относительно китая.
  6. Dum

Dum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и смысл что купить оборудование и клепать зажигалки здесь а не покупать из китая. Если клепать их здесь себестоимость будет такая же и оборудование отобъет себя в скором времени. Недостатка с клиентами я думаю не будет очень уж востребованый товар. Делая их здесь нет никакого гемороя с таможней, перевозкой и т.д.
  7. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да вроде с газом в россии проблем нету. [​IMG]
    Если выпускать что нибудь в районе качества - крикет, то товар думаю окупит затраты на оборудование.
  8. ALLS

ALLS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну если клепать. А вот производить значительно сложней. Если Вы будете ориентироваться на самый дешевый сигмент этого рынка то скажу, что перекупы продают зажигалки по 2 рубля за штуку. Вся проблема даже не в оборудовании, а в материале и необходимых документах. Вы себе даже наверно не представляете что-такое взрывоопасное производство.
    Вот пообщайтесь http://ametplus.naro...у его сплавить.
  9. nikqqqq

nikqqqq

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не вижу в чем вопрос! Заказывайте товар в китай (НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ зажигалки) а здесь заправляете
  10. ALLS

ALLS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да умерла тема давно. там постов еще с десяток было.
  11. asiamoto

asiamoto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  12. SEDinternational

SEDinternational

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [/img]Привет,
    обратиться к отдела закупок. Пожалуйста Спасибо!
    Мы можем предложить высокий зажигания кремений для зажигалок. и предложить разнообразие кремня
    Спецификация наших кремневых камней:
    Диаметр: 2,0-3.5мм,
    Допуск: + /-0.1мм,
    Твердость: HV5 130-170.

Если у вас какие вопросы,свяжитесь со мной.

С глубоким уважением,

Паша Е
    OOO «SED» Международная торговая компания
    Юр. адрес:Циндао Китая, район технико-экономического развития, Уишань ул.167 Цяньсилун,д.10 ,913B
    Тел :+86 532 8886 8865
    Факс :+86 532 8694 3330
    Моб :+86 153 0642 3073
    электронная почта :[email protected]

Поделиться этой страницей