1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прокат джолли джамперов (Jollyjumper)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем layz, 18 дек 2014.

1. layz

layz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если купить для начала штук 10 ДЖАМПЕРОВ и сдавать молодежи.
  2. сергей 82

сергей 82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне вас будет очень жаль если ктото получит травму на ваших джамперах. по идее все красиво и бизнес хороший но травмоопасность большой минус. сам занимаюсь аттракционами и знаю что говорю
  3. layz

layz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. hobtaroma

hobtaroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно уже наткнулся на эти штуки. Какая-то статья была про чела, который начал сдавать их в аренду, потом стал их продавать, типа дистрибьютор. Описывал все процессы, красиво так, выгодно. Может рекламный ход?
    А, вообще, вроде интересная идея, новая. На базах отдыха, в парках, пляжах можно впаривать.
    На сколько я помню (давно это было), есть и зимние варианты этих штук.
  5. санчес

санчес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поправляю: 1.пару джампов, в зависимости от их нагрузки, можн купить за 100-200 убитых енотов.
    2.незабудь защиту(шлем+налокотники+наколенники+напульсники)-еще 1 т.р.
    3.напечатай правила поведения на аттракционе и повесь рядом с пунктом проката.
    4. на квитках(если будешь делать), на её отрывной части, где будет стоять "вид услуги-прокат аттракциона и инвентаря для отдыха" и "цена-...руб" напиши : "наличие данного документа подтверждает факт ознакомления с правилами поведения". хоть чем то себя застраховать..
  6. forest_74

forest_74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно сделать страховку обязательную, сколько она обойдется не знаю. Со страховщиками надо разговаривать. Когда катался на картинге с меня еще взяли плату не страховку, сколько точно не помню, в районе 10-20 рублей.

Или свод правил при выполнении которых гарантируется безопасность, а если нарушил то и ответственности не несем.

А идея рабочая, в летнее время, а в зимнее, можно поменять дислокацию на крытые стадионы, спорт площадки
  7. snezhok

snezhok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я бы не стал рассматривать эту идею как бизнес ..
    как бизнес она может прокатить в составе других аттракционов..
    а так, можно деньжат пощипать в летний период в местах массовых гуляний, весело провести время с единомышленниками, научиться азам ведения бизнеса, пообщаться с людьми ..
  8. Ветер33рус

Ветер33рус

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят, кто нибудь уже пробовал это сделать на практике? я сам давно занимаюсь джамперами и вот тему о прокате давно обдумываю... может кто то уже наткнулся на какие подводные камни? заранее спасибо.
  9. Ветер33рус

Ветер33рус

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при себе имею: 2 пары джамперов, 1 комплект защиты(докуплю), описание техники безопасности и f.a.g. в письменном виде для заинтересовавшихся людей, планирую работать под покровительством друга имеющего ИП, в данный момент работаю над арендой(проблемка еще та), планирую создать группу вКонтакте с рекламной целью и бронированием джамперов, проживаю во Владимире (такой род отдыха мало развит). собственно вот с таким "вооружением планирую воевать". может будут еще у кого еще светлые идеи и напутствия на будущее?
  10. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адекватно думаю такое - к существующему прокату чего то подобного делать.
  11. prvtmb

prvtmb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что как есть у кого какие идеи? Я сходил в парк культуры в администрацию парка насчёт аренды места мне сказали мест нет, думаю на набережной встать или в другом парке, но куда идти за разрешением к кому обращаться?
  12. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а цена не высока? Сутки аренды автомобиля стоит столько-же)

Поделиться этой страницей