1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прокат квадроциклов, снегоходов

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем denisnt, 18 дек 2014.

1. denisnt

denisnt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что вы думаете по поводу бизнеса Прокат Квадроциклов? Есть ли в ваших горожах? как у них дела? небольшая прикидочка:
    китайский квадроцикл б/у стоит около 1000 у.е.
    кушает бензин 92 3-4 литра на 100 км
    стоимость проката 30-40 у.е. в час

Возможные проблемы: прокладка интересной трасы и препятствие со стороный местных властей.

что еще скажите? какие могут быть проблемы, советы?
  2. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю, бизнес вполне рентабельный и интересный. На Байкале в этом году катались. Четыре часа - 8.000. Час - 2.500. Дорого, но спросом пользуется хорошим, катаются. Там, правда, трасса интересная - грязь метровая и перевал каменный. На сотни километров это был единственный прокат квадрациклов. (г. Листвянка).
  3. denisnt

denisnt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просьба ко всем, кто будет отписываться. Я не из России, поэтому просьба писать цены в $

Согласен, одним из залогов успеха – интересная трасс, с возможностью ее трансформацией. Думаю это дело техники
    Так же думаю как вариант – прокат квадроциклов с выездаом.
    Но везде вопрос, наверное будет упираться в органы самоуправления, как города, так и области. Так ли это?
    Тут есть юристы? Такой еще вопрос. Езда на квадроциклах –это не безопастно, можно перевернуться, врезаться и т.д., могут быть даже серьезные травмы. Как обезопасить бизнес и себя? Пока вижу такие варианты: под подпись проводить инструктаж по техники безопастности, перед заездом давать подписывать бумагу, смыл которой в том, что участник, клиент, берет на себя полную ответственность за свое здоровье, жизнь, безопастность. Что можете еще посоветовать? Какие варианты?
    У кого еще какие мысли по поводу этого бизнеса?
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Да, это устоявшаяся практика. Автопроизводители регулярно устраивают тест-драйвы для журналистов, при этом обязательно подписывается подобный документ. Текст можно поискать в интернете, смысл расписки - никаких претензий, "если что".
  5. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у нас есть такая площадка, днем катаются на квадрациклах, а вечером на этой площадки за городом автокинотеатр..... два больших табла с кинопроеторами, с одной и с другой стороны разные жанры фильмов... въезд 150руб с машины. + сколько наварятся с продажи еды. всегда машин 50 стоит как минимум.. летом можно устраивать конкурсы тюнингованных и аудиоподготовленных машин. маловато, но люди крутятся....
  6. Jayi

Jayi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет кто мне может подсказать.Я живу в небольшом городе.И мне захотелось открыть прокат квадроциклов.Кто мне сможет помочь.
  7. VOooOD

VOooOD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. Арттур

Арттур

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1