1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прокат мужских костюмов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем JayTee, 18 дек 2014.

1. JayTee

JayTee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу открыть прокат мужских костюмов в городе с населением почти миллион чел. Ассортимент примерно 20 костюмов разных размеров и цветовой гаммы, так же рубашки и галстуки. Какие есть замечания и подводные камни у этой мысли?
  2. JayTee

JayTee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу открыть прокат мужских костюмов в городе с населением почти миллион чел. Ассортимент примерно 20 костюмов разных размеров и цветовой гаммы, так же рубашки и галстуки. Какие есть замечания и подводные камни у этой мысли?
  3. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И кому эта услуга будет интересна? На мой взгляд эта ерунда полная и дублирование темы,вам никоим случаем не поможет!
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А Вы уже думали, Вы сами будете руководить прокатам или доверите человекам по найму? Если чеовекам по найму, то они как всегда всё испортят... Изображение
  5. JayTee

JayTee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет тут я буду все делать сам.
  6. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тогда самый главный вопрос, думаю это место, при условии, что Вы сами имеете вид* и вкус. Я об таком же думал лет двенадцать назад когда оказался в новом месте проживания(не то...). Сегодня уже нет. Настраивайтесь на шоу-пафосный стиль*. А вообще просто купите фильм "Дживс и Вустор" стоит не дорого 2600руб весь сериал, это и будет пособие по пафосу [​IMG]. Не каждый потянет в виду своих природных способностей(как в прочим и картины продавать). Хорошая тема, мало кому интересна будет, а это ещё раз подтверждает, что стоящая. Удачи.
  7. 9Irina9

9Irina9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы большой молодец, у вас обязательно всё получится, самое главное верить в успех и идти к своей цели, на сайте:BOOSTRA.RU вы найдете много новых и интересных идей для реализации вашего бизнеса.
  8. Jakson

Jakson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прокат костюмов существует в развитых странах, а почему у нас такого нет. Мне кажется однозначно он имеет будущее. Можно сдавать на прокат не только костюмы, еще смокинги, фраки.

Поделиться этой страницей