1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прокат развлечений (электронные игры, кальяны, покерные наборы)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Оригинальная версия темы, к сожалению, удалилась с сервера. Восстанавливаю копию из архива. Участникам диалога просьба зарегистрироваться повторно. Извинения за доставленные неудобства. Админ.

2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  5. SLаVS

SLаVS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объяснять в принципе не чего, всё понятно из названия. Интересно выслушать "за" и "против". Определим примерные расценки. Моё предложение:
    шахматы 300р - в сутки
    нарды 200р - в сутки
    карты 100р - в сутки
    Считаю, что все предлагаемые настольные игры, должны быть не простыми, а настоящими произведениями искусства, что б у клиентов глаза горели, одержимостью взять их снова.
  6. SLаVS

SLаVS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Ха! Игра на выживание))
  7. borodin

borodin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень интересная тема!! Есть кто взялся за реализацию???
  8. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, давайте поднимим вопрос дальше! Что еще можно сдавать? [​IMG] Супер мего заинтересовался я!!!! На реализацию много денег ненадо, зато прибыль считаю будет отличная!!!
  9. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    95% я возьмусь за реализацию! хотел прокат дестких вещей, потом инструмента, ну вот понял, что это должно заработать... Помогите советами и т д!
  10. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так население не большое 60тыс всего! Но будем надеятся прокатит! Аренду брать не буду, будет как дополнительный доход. Способы рекламы, социальные сети, пару листовок, может даже сайт создам самодельный [​IMG]
    Что касается расходов, выйдет около 35000-55000 там по ситуации, буду стараться Б/У покупать в хорошем состоянии.
    Что касается дохода
    Вообщем, нижняя планка 7600 в месяц ( ситуация ж...а, в месяц возьмут только половину товара и то 1 раз! )
    Если хотя бы товар возьмут раз в месяц 15200
    Высокая( не реальная, при условии весь товар в обороте КАЖДый день) 106400р
    Ну буду расчитывать первый месяц 7600 второй 15200 третий 22800 а там может опять вниз пойдет...! Окупаемость 3 мес в среднем
    Что буду покупать, 26 наименований товара:
    Покерный набор
    Нарды
    Шашки (рюмки)
    Шахматы
    Карты Гиганские 31*20см
    Кальян (уголь, табак)
    Приставку Слим
    Приставку Портбл ( под вопросом, т.к. дорогая )
    Пьяная рулетка
    Дарст тоже пьяный [​IMG]
    Лото со стопорями
    Мини гольф
    Бутылочка
    Настольный футбол
    Домино
    Мини Радиомашинки (около 7см в длинну, куплю штуки 4, очень забавные)
    Большая проф. радиоуправляемая машина например Traxxas Rustler
    Думаю насчет самолета вертелета
    Руль для ПК
    Авиа джойстик для ПК
    Надувные перчатка (для спаринга)
    Боксерские перчатки
    Твисстер
    Мафия
    Монополия
    УНО
    Прошу советов и предложений...
    Главный вопрос как договор составлять?? Как его юридически укрепить?
    Щас пересчитал и поставил цены немного ниже, -15% если что по цифрам тут, потом исправлю
  11. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НУ вы чего?
  12. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Исправил, вот что вышло: Вложения 30.000-40.000р
    Доход минимально 6.400р макс 89.600р
    Окупится думаю за 3 месяца
    Макс цена 300р/сутки (кальян) ну думаю высоко поставил..,а так по 200 рублей, настольный футбол и покерный набор
    Мин цена 80р/сутки (Монополия, Уно, Твистер, Руль, Джойстик)
  13. fedordoronin

fedordoronin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема интересная. Вопрос есть конечно один...как продвигать собираешься данные услуги?! Ведь если не кому не скажешь, то никто и знать не будет!

Есть у меня идейка одна!) Если что пиши на почту [email protected]
  14. Shokomoko

Shokomoko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет InvestAnton!
    Хотелось бы узнать, начал ли ты воплощать данную идею в реальность?
    очень мне понравилась, и охотно бы взялся у себя в городе! Думаю в данной идее большинство расходов на рекламу уйдут.
  15. Gold Boy

Gold Boy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все понятно. Тема интересная. Тоже собираюсь заняться ею. Вот только беспокоит вопрос с залогом. Пока не нашёл оптимального решения проблемы аренды без залога ( КАК? Удостоверение личности в качестве залога не в счет). Кто что думает, знает или надумал? Прошу внести ясность. Или все таки без залога никак.
  16. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто заключаете догвор передачи там паспортные данные адрес и т д! в случае чего через суд все можно будет вернуть! а целенаправленные воры красть вещь за 1000 не будут)))
  17. Gold Boy

Gold Boy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто заключаете догвор передачи там паспортные данные адрес и т д! в случае чего через суд все можно будет вернуть! а целенаправленные воры красть вещь за 1000 не будут)))
    Не в обиду но мне кажется у вас слишком радужно-оптимистичные взгляды на ведение бизнеса...что с одной стороны и хорошо. Но реальность кусается и ещё как. Менталитет всегда будет существовать. И потом я для себя определил список игр (типа монополия итд) дороже определённого порога так сказать вип-премиум настолки (они и поинтереснее будут) потому что не вижу смысла сдавать в аренду то что может позволить себе среднестатистический студент. И вы забыли про PS3, X-BOX, радиоуправляемые машины (хочу тоже дорогие купить типа на бензине или что то в этом роде-ещё не изучал этот вопрос подробно) тут то цены уж точно не тысячные будут...
  18. Shokomoko

Shokomoko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, и я собираюсь настольные игры и приставки....покерные наборы как вариант, настольный хоккей и футбол!
    Вот прокат X-BOX & SP3 у нас в городе уже есть, но реклама у них никакая....группа в ВК где 200 чел-к всего, если начну я , то рекламу буду делать серьёзную.

В предложениях у них вычитал в этой группе, что просят так же на прокат сдавать игровую плазму вместе с X-BOX & SP3, ведь не у всех есть хорошие телики....Идея хороша, но вот с плазмой этой таскаться не очень удобно!!!

Но самое главное- меня волнует спрос, какой он, как берут? InvestAnton, расскажи...!!!
  19. revel

revel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сразу скажу что проголосовал по теме "Полный бред. Бессмысленная трата времени". Как самостоятельный вид бизнеса - идея утопическая, заработать на ней не удастся, только геморрой наживете. Единственный вариант, допускаю её реализацию, как дополнительный вид приработка при магазине игрушек, спорттоваров, мастерской по ремонту игровых консолей и т.п., да и то в крупных городах. Желающие тут ей заняться забывают (или, скорей всего не знают) один из главных принципов любого бизнеса - целевая аудитория, на кого рассчитана ваша деятельность, или, проще говоря, нужно ответить на вопрос "Кто ваш клиент?". Я ответа на этот вопрос не вижу... Дети (до 18 лет не имеют права подписывать договор), граждане старше 40-50 лет и пенсионеры отпадают. Люди, имеющие доход, могут себе позволить купить, практически всё из представленного ассортимента. Это первое. Второе: без какого-либо помещения (офиса) открывать прокат даже не думайте. А значит за аренду помещения придется платить, возможно, сумму большую, чем заработаете за месяц. Третье - оргтехника. Комп (или ноут) + МФУ нужно обязательно, а это доп. финансирование. Четвертое. Без залога, со временем всё у вас растащат, никакой договор и суд не спасет. Дешевое брать не будут (да и навар с него никакой, а дорогое просто украдут). Поверьте, никто в правоохранительных органах вашим копеечным имуществом заниматься не будет. Пятое. Чтобы поднять подобный бизнес - нужна раскрутка, причем с серьезными, постоянными фин. вложениями, которые съедят итак скудный заработок. Шестое и довольно существенное - предполагаемый ассортимент рассчитан на сферу развлечений, а значит актуален, когда люди отдыхают - в выходные дни, летом в отпусках и т.д. Что вы будете делать в течение всей недели и осенью, весной, зимой? Седьмое, сам ассортимент. Поймите, он у вас "долгоиграющий", т.е., теоретически, может пригодиться в течение долгого периода времени (кто играет в шахматы или курит кальян поймут). Главная же задача проката - избавить людей от покупки тех вещей, которые им не понадобятся в дальнейшем, не будут занимать место в квартире... Восьмое, взаимодействие с фискальными органами, фондами (ПФР, ФСС), ведение бух.учета. Если работать официально, то надо платить налоги и производить отчисления, что, естественно, несет дополнительные фин. потери.
    Аргументы против подобной идеи можно продолжать, но надо ли?
  20. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    абсолютно все правильно! идея утопичная!!!

Поделиться этой страницей