1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проконсультируйте Нуба, pls

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем ColdBilly, 21 дек 2013.

1. ColdBilly

ColdBilly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вечера Доброго! Видел подобную тему только называлась *Ищю Наставника* /. считаю себя новисом в кардинге(дада читаю темы для новичков), хотелось бы проконсультироваться по ряду некоторых вопросов, возможно ли тут посотрудничать... понимаю о сотрудничестве глупо говорить ведь дело в репутации а она нарабатывается годами.. вообщем кому не сложно, буду рад пообщаться.. пишите в личку или жабу [email protected]
  2. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. ColdBilly

ColdBilly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы решили найти благотворительность среди воров и мошенников? Разочарую. Информация стоит денег.
  5. ColdBilly

ColdBilly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да не в благотворительности дело)) инфой и я обладаю,)) хотя благотворительность дело святое, но не в этой кухне))) я же не схемы работы спрашиваю(почитайте лучше первое сообщение). Согласен определённая инфа стоит денег как говорится *Знание Сила, Не знание Рабочая Сила* а есть инфа которая и пени не стоит.
  6. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну если для вас такая инфа ничего не стоит, то зачем она вам нужна? Покурите форум, предложений за небесплатно провести курс для новичков валом. А еще больше желающих на халяву все это получить. Всем советуют одно и тоже. Платить, конкуренция в данной области перевалила все максимумы,
  7. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О каком кардинге речь? Везевом? Дам пару советов - регаемс на форумах и читаем и еще раз читаем, а в это же время покупаем материал, впн, дедики и скосы и вбиваем, вьиваем и еще раз вбиваем. После этого только придет некое понимание после которого уже стоит говорить о какой-то работе.

Поделиться этой страницей