1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прокси или дедик, вот в чем вопрос

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Xoked, 1 дек 2013.

1. Xoked

Xoked

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня такой вопрос, что лучше прокси или дедик для вбива сс?
    И подходит ли смена ip на американский и использование другого браузера для успешного вбива?
  2. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    VPN лучше всего, по сути дедик тоже подойдет (Если под город подберешь)
  3. Xoked

Xoked

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сокс умирает быстро.
    по ВПН если под штат есть то хорошо,если нет то плохо и его не всегда можно подобрать
    а вот Сервера это то оно,там и штат и город или округ и т.д при желании можно,но все стоит денег сейчас.
    А там нужно больше читать и не задавать глупые вопросы.
    Есть для этого ветка.
  5. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе конечно выгоднее дедики продавать
  6. maxsimcska

maxsimcska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самый оптимальный вариант
    Впн + сокс
  7. PrivateDDoS

PrivateDDoS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с 10-11 гг задрочен он. не стоит убивать на него время, да и фото с гугла или фотожопа не прокатят :)/>
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поддерживаю. для вбива сс хватит и этого.
  9. niceboy69

niceboy69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предпочитаю дедик и там внутри сокси настроить!! сделал ,почистил, ушёл! главное ты свободен!
  10. lev

lev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Prosto s deda bil I norm
  11. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Люди человек спросил что лучше одно или второе...Тут думаю ответ будет безоговорочный.... Естественно дед лучше,так как проверить через приложения джава активекс и флеш,на данный момен, по моему мнению,не представляется возможным что за компом сидит другой) а виртуалка и соксы и тунели и тому подобный мелочи жизни, не известно наверника что эти програмисты запилят... если антифрод палит железо, то почему бы не спалить что ты сидишь за виртуалкой... Ну а как мы все знаем антифрод не прощает))))
    На счет ип в браузере, приведу не большой пример, сижу за компом, хотел посмотреть одну вешь а там оплата 5$ за просомтр, я от понта, без впн и всей чуши вбиваю палку, транза проходит и я смотрю видео. Вот так с укр. ип проходит американская палка.Думаю смысл донёс
  12. Kamil'

Kamil'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подойдет ли для закрытия ip браузер Тор??
  13. boss-apalon

boss-apalon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Помимо дедиков и проксей, нужно так же использоват чистые харды. Так как проги антифрода цепляют инфу с Вашего компа, через бразеры - даже если Выочистили и кеши и куки. Кто то даже занимается продажей спец браузеров... ИНтересно пчм просто tor не использовать ? Если конечно не конкретизировать себя под определенную страну

Поделиться этой страницей