1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Промышленный альпенизм

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Everest 22, 18 дек 2014.

1. Everest 22

Everest 22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу открыть ооо по оказанию услуг промышленных альпинистов. Подскажите как правильно начать его развивать, и какие подводные камни могут меня ожидать.
  2. aleksnemo

aleksnemo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главное технику безопасности выучить лучше, чем правила русского языка. =) Ну и в таком бизнесе обычно случайных людей не много, либо из спорта люди приходят, либо через кого-то в уже сложившийся коллектив, где есть опытные люди которые всему научат и всё покажут.
    А так верёвка, беседка и хороший напарник. Объяву на авито и вперёд. Зимой снег с крыш и борьба с другими зимними напастями хорошо продаётся.
  3. 134rus

134rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главное технику безопасности выучить лучше, чем правила русского языка. =) Ну и в таком бизнесе обычно случайных людей не много, либо из спорта люди приходят, либо через кого-то в уже сложившийся коллектив, где есть опытные люди которые всему научат и всё покажут.
    А так верёвка, беседка и хороший напарник. Объяву на авито и вперёд. Зимой снег с крыш и борьба с другими зимними напастями хорошо продаётся.
    [/quot
    есть альпинисты в москве если нужны пишите [email protected]

Поделиться этой страницей