1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Промывка и реставрация чугунных батарей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kit888, 18 дек 2014.

1. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея состоит в следующем несколько лет на зад дома у меня было жутко холодно вызвал мы старых добрых сантехников которые за бутылку отвинтили батареи и промыли их после чего зимой несколько последующих лет было тепло в этом году попробовав проделать тотже процесс мне сказаи что ЖЭК теперь этим не занимается.

Поэтому я предолгаю обсудить такую тему как промывка систем центрального отпления методом пневмо-гидро удара. Считаю что данный вид услуг будет востребован но имеет сезенность "пока воды в трубах нет".

Жду ваших коментариев.
  2. mor_alexic

mor_alexic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам не специалист, поэтому скажите, а этот пневмогидро удар на наши ветхие системы трубы и батареи не повлияет ли с плохой стороны?
  3. kamod

kamod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотел сказать тоже самое гидро пневмоудар просто выведет почти всю систему из строя, поэтому [COLOR=#]старых добрых сантехников[/COLOR] разбирали и промывали, а так идея хороша сейчас подумываю промыть свою живу в частном доме, но незнаю с какого краю подойти
  4. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет данным методом не возможно навредить системе .
    Ситема работает так:аппарат нагоняет давление в копрессоре 4-6 атмосфер такое давление не может навредить системе но позволяет отбить грязь после чего струёй промывается батарея и эффект получается выше чем просто бултыхание внутри воды что ранше делали сантехники .

Как считаете вы бы себе заказали такую услугу и за какую сумму ?
  5. mor_alexic

mor_alexic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы я был уверен, что это действительно нужно, если это поможет и не навредит, то готов бы отдать до 500р.
  6. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по чему ты не уверенн в чём загвостка и 55 рублей за что за одну секцию или за батарею в целом
  7. mor_alexic

mor_alexic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не уверен, потому что не специалист Изображение Кстати, думаю, если внедрять, то придется какое-то время бесплатно поработать - презентационно, мне кажется, невсе сразу поверят и не все сразу смогут прикинуть тот эффект, которого можно добиться. 500р.-за батарею!
  8. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу востребованности в интернете я нашёл объявление о тендере на промывку батарей в каком-то учереждении в Казани как вам такой спрос .Я лично бы заказал и большинство людей которым я про это расказывал тоже соглашались потому-что при многолетнем использоании в батареях оседает такое количество грязи что после демантажа отверстие в батарее похоже на игольное ушко -Сам видел зрелище впечаляющее .

А по цене я считаю 500рэ за батарею с учётом того что в двух комнатной квартире три батареи это 1500 рэ с квартиры а сложности в данной работе я не вижу если работают три бойца в раскладе двое снимают один моет за день три четыре квартиры такая бригада может осилить .

Кто что скажет жду ваших обсуждений. [​IMG]
  9. kamod

kamod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    три бойца в раскладе двое снимают один моет
    так вы все таки снимать будете батареи или на месте производить чистку?[​IMG][​IMG]
  10. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друг мой а как вы себе представляете промывку батареи без её снятиЯ .....Дырки прикаже сверлить .

Процесс выглядит так снимается батарея заносится в ванную там при помоши тонкого гибкого шланга она промывается изнутри напорм воды под давлением с примесья реагентов не вредящих батареям после чего приварачиваем батарею на место .
  11. kamod

kamod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда куда девается " методом пневмо-гидро удара" мне кажется это просто промывка, тогда думаю пойдет сам сейчас ишу такого специалиста, только батареи алюминевые
  12. тобол

тобол

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый.Форумчане кто нибудь занимается промывкой радиаторов отопления в жилых домах?Поделитесь опытом.Существует пневмо пистолет Тайфун для прочистки систем отопления.Радиаторы отопления забиты на половину почти в каждой квартире.Капиталовложения небольшие.Так что хотелось бы узнать мнение,как пойдёт этот бизнес?Как его начать?.Жду ваших мнений,предложений и критики.
  13. тобол

тобол

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. Барбос

Барбос

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cам процесс опишите, пожалуйста. Хотелость бы фото девайса глянуть и ТТХ почитать.
    Слабо представляю себе работу этой системы. Отопительная система-то централизована.Необходимо, чтобы на каждом радиаторе или конвекторе были спец.приспособления и т.д....

[​IMG][​IMG][​IMG]? - вопросов много.Выкладывайте подробности.
  15. тобол

тобол

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  16. Барбос

Барбос

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занятный агрЫгат.
    Вот только тема получиться, ИМХО, узковатой. Поясню: данный девайс (во всяком сучае рекламируемый на сайте) "заточен" под радиаторы отопления, с учётом наличия съёмной заглушки (тоже далеко не на каждом ...).
    А как быть с конвекторами??
    То есть пистоль не универсален?? Хреново.. В новых домах уже практически не лепят РАДИАТОРЫ, а проблема с засиранием отопительных коммуникаций была, есть и будет.

[вложение удалено Администратором]
  17. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    первый раз слышу об промывки радиаторов.....форумчане....кто нибуть когда нибуть пользовался подобной услугой???
  18. bosik

bosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У НАС ПРОМЫВАЮТ РАДИАТОРЫ ЗАНИМАЮТСА ЕТИМ САНТЕХНИКИ ПРОМЫТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ КУПИТЬ НОВЙ [​IMG]И ПОЛЬЗУЮТСА ЕТИМИ УСЛУГАМИ
  19. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  20. тобол

тобол

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея должна быть рабочей.Чугунных забитых радиаторов -Море.А менять их на новые дорого и хлопотно.А вот промывка в самый раз для рядовых граждан будет.У нас в городе ни кто этим не занимается.Сантехник может только воду прогнать в унитаз с батареи,но это совсем не то.Так что обсуждаем тему!

Поделиться этой страницей