1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

просьба!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NIGHT SAMURAY, 14 авг 2014.

1. NIGHT SAMURAY

NIGHT SAMURAY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемые мемберы, только втягивающиеся в тему "легчайшего" на взгляд многих способа заработка как кардинг, я часто наблюдаю такое что, многие из вас оставляют темы о поиске работы вбивалой или дропом, прошу понять, что здесь все требует вложений, и за "красивые глазки" вам не кто не выдаст мат, лижбы вы работали, ведь разве сложно покурить форум, что то понять в теории, взять мат с раздачи и уже начитавшись теории пробовать все на практике, а уже потом я думаю не для кого не будет проблемой выделить себе 10$(300р.) на мат и пробовать что то более серьёзное? Я понимаю что это монолог моих мыслей и к нему не кто не прислушается, но поверьте, на форуме достаточно инфы что бы реализовать себя, а не просто ныть и ждать пока вам с неба упадёт чемодан с деньгами, НЕ СТОЙТЕ! РАЗВИВАЙТЕСЬ, ДВИГАЙТЕСЬ! Здесь не кто вас не осудит за то что вы проявляет свои амбиции)
    Я выговорился.
  2. ghost.1950

ghost.1950

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Молодец...+1...видать наболело)
  3. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    СОЛИДАРНА!!! На днях постучался нуб,просит научить плохому ))) за так.
  4. Gambler777

Gambler777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За так, это в разделе "Халява")
  5. tentekter

tentekter

Симпатии:
    0
    Баллы: