1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прошу пару советов по палке.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем WarKiss, 11 дек 2013.

1. WarKiss

WarKiss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И так всем здрасте.Я прошу у вас пару советов по работе с PayPal.
    И так вообщем у меня всего один вопрос.
    Почему не с каждого аккаунта PayPal можно пополнить баланс WOT(пополняю US сервера),По поводу Security Message,Errors Merchant,о правильном выборе штата страны,чистке куки знаю.
    Пример(более подробное описание вопроса):
    Есть аккаунт PayPal с него я могу купить товар на HumbleBundle, но не могу пополнить баланс голды аккаунта WOT пишет Error Merchant хотя товар я оплачиваю с того же дедика и не меняю ip,а после снова пробую купить товар на Humble и получаеться.
    В тоже время есть аккаунт PayPal с него я могу и купить товар на Humble Bundle и пополнить голду в WOT.
    Так в чем же разница?Или все из-за вида аккаунта(Busines и т.д.)?
    И так же с другими сервисами какие-то аккаунты могут оплатить а какие-то отказываются(в большинстве случаев).
    P.S. Прошу не думать обо мне как о школьнике мечтающем о куче голды в WOT(я не долюбливаю эту игру,но пробовал пополнять именно там) я привел это все как пример.
  2. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вы попробуйте здесь https://www.privatetunnel.com/ палку,она у вас сто проц пройдёт,тогда вы помёте почему
  3. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут много от чего может быть. PayPal как лотерея)
  4. WarKiss

WarKiss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы намекаете на использование VPN то его я тоже использовал проблема так и не пропадала.....
  5. WarKiss

WarKiss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все разобрался,спасиббо всем кто ответил,
    Решение было в том что типа аккаунта должен быть Personal и надо искать дедики подходящие по штату.

Поделиться этой страницей