1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прошу помощи

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем ivanfff, 3 янв 2016.

1. ivanfff

ivanfff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте извините за глупый вопрос, скажите пожалуйста как слить с брут paypal (логи) на саморег или на что другой очень интересует слив через сим или western union ,пп верифицированный банк аккаунты перевезень.
    В наличии есть пп usa и европа баланс- от 100 до 900 слышал что европейский пп лучше.
    Заранее спасибо за помощь в долгу не останусь.
    Надеюсь, строго судить не будете.
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Сразу киви напиши, ща денег зальем, нахуй тебе этот головняк, палки-шмалки. Фред вон палкой занимался, я говорю - мол дядя, научи. А тот мне ааа братан да в какой хуй оно тебе впилось, диктуй говорит адрес я тебе кейс с бабулетами вышлю. Вооооооот, я продиктовал, вот он говорит выслал мне, жду теперь, прям чую как богатство все ближе
  3. Квибог

Квибог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ахаххахахахах)) я чуть не обоссался!)

напиши мне. разберёмся.
  4. Cyber855

Cyber855

Симпатии:
    0