1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прошу совета (изготовление воды)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем tagotog, 18 дек 2014.

1. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, вопрос вот в чем, есть скважина артезианская, есть заключение экспертизы, что вода оч хорошая, 100 км от москвы, имеет ли смысл попробовать заняться изготовлением и продажей воды? Находил в интернете линии по разливу воды до 400 тыр + сам цех, интересует опыт людей кто с этим сталкивался: сложно ли лицензировать? какие нужны разрешения? что за право на использование скважины? и как вообще думаете актуально ли это сейчас и на какой ориентироваться бюджет? Хочу разливать в 19-литровые канистры и поставлять в офисы, спортзалы и т.д., нужна ли какая-то дополнительная обработка если есть заключение экспертизы?
  2. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И еще пока не забыл, а если я сам соберу установку для розлива? будут ли проблемы? нужна ли сертификация установки?
  3. eurolike

eurolike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, что здесь в первую очередь надо посмотреть тот факт - будет ли попыт на такие вещи.
    Если там повсюду магазины - то врядли такой бизнесс будет прибыльный. Разве, что Вы будете на своей машине ездить по районам и предлагать бутилированную воду.
  4. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд спрос на воду будет всегда, главное ее правильно подать, тем более что вода действительно очень хорошая
  5. Доминик2

Доминик2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действуйте и не сомневайтесь, у вас всё получится, только приложите усилия!
  6. tagotog

tagotog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, за мнение, сейчас в процессе расчетов) На форуме никто этим не занимался? Хотелось услышать мнение людей, которые хоть как-то имели дело с этим.

Поделиться этой страницей