1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прошу вашей помощи!..(Требуется дорогостоящая операция отцу)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Big_boss, 7 фев 2015.

1. Big_boss

Big_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем доброго времени суток. Никогда я не просил, но сейчас безвыходная ситуация, и любая ваша помощь моей семье просто необходима. Недавно мой отец попал в больницу с ОРЗ (якобы, врачи в нашем колхозе жесть), вообщем пролежал он там, откололи, вроде температуру и другие последствия заболевания вылечили. Но он мне жаловался на головную боль сильную, думали что просто от температуры наболело. Пил обезболивающие. В скором времени он мне звонит, взволнованный, и говорит что у него не видит половина левого глаза и частично правый. Я стартанул за ним. привез его в город, повел к офтальмологу. Офтальмолог не смог понять причины, направил к невропатологу. Тот отправил нас на МРТ... Где нас ошарашили страшным диагнозом, опухоль (доброкачественная) в мозгу, находится достаточно глубоко, между больших долей мозга... Единственный "хороший" момент только то что опухоль доброкачественная, но требуется серьезная операция, которую проводят только в Санкт-Петербурге, только в частной клинике. Сумму назвали в 250-300к... Для нас это довольно большая сумма, мне удалось набрать 57к. Ребят прошу, кто может, и сколько может. Прошу вашей поддержки. Больше я незнаю что могу сделать, как поступить. Голова разрывается. Если у вас есть возможность прошу не останьтесь равнодушными, жизнь сука еще та... Только умоляю вас не срите в теме. Я прикрепляю заключение МРТ. Если вы в чем то сомневаетесь просто пройдите мимо, мне и так очень хило, что бы читать ваш обсер.
    НЕ МОЕ !ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ!
    Фото заключения врачей.
    Помогите чем сможете!!
    расчетный счет(СБЕРБАНК РФ): 40817810148001264577
    QIWI +79374443693 WMR R110458181794
    WMID 422728373017
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А диагноз то,собственно где?Фoтка с картой какого-то мужика.Бандит,ты больше ничего правдоподобного не смог придумать?
  3. Big_boss

Big_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    там есть диагноз на фото.
  4. HELPMEPLESE

HELPMEPLESE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    https://bhf.su/threads/85080/ Ребят вот офф тема , реально мне стало жалко человека , т.к. без родных темболее без отца тоже не гуд так что .........

Поделиться этой страницей