1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Простой, актуальный офлайн бизнес

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Valera007, 29 янв 2016.

1. Valera007

Valera007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! Тема сама по себе возможно не новая и не связанная с много ходовыми махинациями и обманом, можно сказать белая с сереньким оттенком, риски практически нулевые, но даже если вдруг, что, ничего серьёзного не грозит. Пару месяцев назад, наткнулся на большой спрос и тут родилось предложение. Для работы необходим автомобиль, либо напарник водитель. Суть заключается в закупке дешёвого продукта и перепродаже специфичной клиентуре по заранее собранным заказам с большой наценкой. Клиенты остаются довольными и становятся постоянными. Актуальность темы только возрастает. Доступно для любых регионов РФ и СНГ.
    Вложения до первой прибыли около 2-3т.р. без учёта затрат на бензин.
    Работа полностью оффлайн, кроме некоторых рекламных действий в вк (необязательно) и не требует никаких спец навыков и подготовки.
    Выхлоп естественно зависит от уделяемого времени и ещё некоторых нюансов. В среднем, если работать одному и 4 дня в неделю может выходить до 100т.р./месяц.
    Продаю по 2-3 копии на регион.
    Стоимость темы, учитывая простоту в реализации - 3500р.
    На гаранта согласен.
    Контакты: ЛС, icq - 687284535
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Миллеру на проверку.
  3. Justin

Justin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я свой бизнес развивал долго, занимался поисковым продвижениями SEO, чтобы как много больше людей об этом узнали, вот эта компания мне помогла http://studiomir.net...rodvizhenie-seo . Я пытался сам все сделать, но увы пришлось обратиться к ребятам и они мне хорошо помогли, за несколько месяцев целевая аудитория возросла в несколько раз.

Поделиться этой страницей