1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Просветите пожалуйста))

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем DiankaDi89, 12 ноя 2014.

1. DiankaDi89

DiankaDi89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят! Я новенькая в этом,прошарила форумы и статьи,но система именно начальная мне не ясна. Кому не сложно,напишите.Прошу не схемы итп,а не большой совет,подсказку,кому не сложно,напишите)
    Итак: допустим есть карта с балансом,читала некоторые способы слива с нее,но не пойму: при любой операции банк оповестит смс картхолдера,и потребует подтверждение. И он заблокирует карточку.Этого все таки можно как то избежать я так понимаю?
    P.s не которые люди сдесь,предлагают все сделать для меня самостоятельно,но без гаранта.Почему? насколько это не безопасно?
    Очень буду рада вашим ответам
  2. ex3ct

ex3ct

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если новичёк , возьмись лучше за банки , самореги , палку ну и так далее , и не еби себе мозг сс-ом.
  3. CoCoCard

CoCoCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоесть регаешь палку под страну , потом заливаешь туда CC и потом делаешь деньги на товарах
  4. DiankaDi89

DiankaDi89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо))
  5. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я вопроса не понял..?? т.е. тебя волнует смс холдеру, после первого твоего вбива.?? это не исключено.!! не у всех есть подтверждение/оповещение транзы по смс..иногда через 15мин после удачного вбива на 500$ умерает картонка..иногда доишь ее, и удивляешься, что проходят.. :)
    P.S. Правильно поставленный вопрос, половина успеха правильного ответа..!!! ИМХО!

Поделиться этой страницей