1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проверка сс на валид

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем rush155, 10 мар 2014.

1. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кто как чекает сс на валид? Поделитесь чем можете..
    Какие есть сайты, где можно чекнуть, чтобы не убить сс и не спалить перед держателем?
  2. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я если надо чекнуть на валид доначу в википедию http://wikimediafoun...rt_Wikipedia/en .
    Вот только не знаю палиться ли эта операция перед холдером или нет.
  3. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты покупай сразу у селлера что бы чекал..
  4. Andy333

Andy333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть у меня способ. В лс
  5. Gypnо

Gypnо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    уже бесит... вы хоть понимаете что после чека карта 50/50 загибается? любым блять чекером, даже сверх магическим карта умирает! а потом вы ноете аааа он мне чекнул сказал валид а она не вбилась, кидала и прочий бред, ты не брат старка? такой же мудлан по отношению к вискасу.
  6. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Я почитал да и в аське спросил
    Говорять что не в 50% в 90-95% карте придет хана
  7. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот как раз интересует спосбос проверки, чтобы карту не убивать. Существует такой?
    К примеру, карты с VBV проверять можно так: если доходит до ввода кода VBV, то карта валид, и по идее не палится картхолдером...
  8. ukboss

ukboss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет точно так нет, большинство контор позволяет пройти весь верифай но банк платеж с пластика не пропустит ибо локаная уже

По крайней мере по uk так часто бывает. Хотя я валид по телефону чекаю всегда и все ок не палиться
  9. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ошибаешься,даже дохлая карта дойдёт до VBV)а вообще да это геморр чекнуть карту,особенно не стоит этого делать на сайтах и прогах ИМХО)вот простенький мерчь creativemarket.com заодно стафф всяким быдлокодерам загнать можно)ах да ещё чуть про порнуху не забыл,там тоже всё просто)
  10. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    одноклассники помоему самый зае##тый чекер )))
  11. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ооо так я понял откуда руки растут к ВИСКАСУ говоришь он же NANOCAT он же еще кто то там, ну теперь все стало на свои места
    PS для тех кто не знает ЭТО КИДАЛЫ ,верней кидала
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ТС гугли "donate" "donation" и вбивай хоть по 1-2$ и проверяй)лично я так делаю

Поделиться этой страницей