1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Провожу обучение по Paypal.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Sega*, 18 дек 2014.

1. Sega*

Sega*

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В курс будет входить :

1. Создание саморегов USA, подробнее : регистрация аккаунта paypal, добавление снн и доб, привязка Wells Fargo, деп с банка. В итоге мы получаем наш саморег аккаунт ПП на 100$.
    2. Обнал Paypal инстант. (При подготовке за 7 дней, и проделывание неких манипуляций)
    3. Обширная консультация, по работе с paypal.
    4. Шоп - принимает USA палку, максимальный заказ за один платеж 5000р не больше. Получение через 2 дня в РУ.

Сможет ли вы усвоить и понять курс :

Вы поймете курс, если даже не понимаете что такое paypal,карж,дедики и т.д. Если для вас это даже, в первые встречаемые слова!

Сколько вы сможете зарабатывать после обучение :

Такой вопрос задают мне все кто написал, точней суммы тут нету, ну скажу так даже при плохом стечение обстоятельств вы будете иметь в неделю 100-200$. Конечно можно иметь и больше только надо уделять времени по больше. Но это кардинг всегда есть риск и можно не заработать не чего.

Сколько времени надо уделять :

На своем опыте я могу сказать так : В понедельник я уделяю около 2-3 часов, в четверг около 1-2 часа и в субботе уже только оффлаин забираю стаф, если работаю по стафу.

Программное обеспечение для работы :

Для работы мы будем использовать только дедики, виртуалку крайне не люблю, т.к т.к установка самой виртуалки + программные обеспечение + настройка ( по 30 мин или больше на одну виртуалку). Далее тунель стоит 2-3$. Легче купить дедик от амазон сейчас на более продуктивно его покупать. Не кто не мешается и т.д

Поддержка :

Помогать вам если у вас возникнут какие то проблемы/вопросы - данная поддержка будет оказана вам в течение 3 месяцев после обучение.
    P/S : Возможно будет создан форум для учеников обмена опытом и совместная работа над проектами ( если пройдет обучение 5 человек ).

Обучение будет проходить :

По TeamViewer (скачать с офф сайта teamviewer.com) + Jabber либо icq (сообщениями).

Также :

- Обучение проводиться индивидуально, только вы и я.
    - На обучение записываться за не сколько дней (за 1-2 дня)

Обязательно для прочтение :

- Скидок не делаю, цена фиксированная указана ниже.
    - Работа через гаранта либо предоплата 100%.
    - Гаранта оплачиваете вы 100%.
    - Оплату с гаранта получаю после всего проведенного обучение.
    - Выплата с гаранта после первого профита, нет, я не отвечаю за ваши действия.
    - Просто так по контактам не писать, поговорить, только по делу.
    - Курс продается весь, по отдельности не продается.
    - Также просьба не писать таких, кто пишет и говорит подумаю неделю. Если вы пишите то мы уже все подробно обсуждаем по времени и оплате.

Цена курса :

4000 рублей. На материал 1500 рублей. Материал для работы за мой счет. Т.к оплата за обучение 13500р и 1500р иметь на кошельке.

Дополнение к курсу бесплатно :

1. Работа с VPN, Jabber и Jabber+OTR, SSH туннелями. - мини курс по безопасности. (По TeamViewer все покажу)
    2. Вещевой кардинг, чек сс на валид, вбив в шопы принципы работы, вбив не леквида не на большую сумму. (По TeamViewer все покажу)
    3. 2 схемы заработка, не паблик, не мое авторство. (В текстовом виде скину)
    P.s : Можно отказаться из прохождение одного из пунктов или вообще отказаться от бонуса. Для основного курса, данный материал не обязателен!

Контакты :
    471026568 segamega81jabbim.com

Проверка проедена на :
  2. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    почитал и поржал. Дедик на пп стоит 3-5$, а ссш стоит 1$(отличная). Насчет машины, настраиваешь один раз-делаешь слепок-работаешь на слепке.
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    о, а вот и ответ, на ДМ его уже забанили

drugie-uslugi-svyazannye-s-elektronnymi-den-gami-20/provozhu-obuchenie-po-pay-pal-63426/
  4. akella

akella

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Закройте топна проверку.пока не кинул ни кого

Поделиться этой страницей