1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пугают или нет?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Боря Цыган, 30 июл 2013.

1. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Dear Sir.
    This order ALSO need to be verified.
    Send 2 old credit card statements where we can read your name and account number.
    If we can’t get them, we can not ship and we will notify for fraud attempt the authorities as stated in our web site.
    Thank you

пробовал сайт www.micromacromundo.com
  2. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем такая мини история: Вбил адрес владельца карты и адрес дропа (как дропа я решил использовать для начала виртуальный адресс fishisfast.com , цель была не сколько забрать посылку, а посмотреть, отправят ли ее), ордер отменили мотивируя это тем, что на разные адреса не шлют. Думаю ладно, черт с вами, попробую второй раз и вбил адрес дропа как биллинг и шиппинг (эноролл я не делал, решил попробовать, а если повезет?) Ордер отменили мотивируя это тем, что третьим лицам не отсылают. Получив такую отмену, я немного обрадовался тому, что отмена была по поводу адреса, а не карты. Ладно уж на третий раз думаю должно повезти, тем более энроллку делать не пришлось. Подумав, решил вбить туда свой адрес, ордер поставили на холд и прислали письмо:
    This order ALSO need to be verified.
    Send 2 old credit card statements where we can read your name and account number.
    If we can’t get them, we can not ship and we will notify for fraud attempt the authorities as stated in our web site.
    Thank you
    Спустя 10 минут, как ни странно бы это звучало, второй ордер с отмены перешел на холд и пришло аналогичное письмо.. Но больше всего взбудоражило в письме то, что они дело передадут якобы властям за мошенничество. Как то так.. Теперь хочу узнать ваши точки зрения по поводу этого =) спасибо)
  3. DMITRY900

DMITRY900

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    даигрался
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ни чего не будет!
  5. BetterCallSaul

BetterCallSaul

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы ты заказал стаффа на 1-2 к долларов и деньги бы снялись, то, я думаю, ты бы попал.
    А так, ничего не будет, просто пугают.
  6. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поверь, если кто то будет браться за что то, то от 5к грина минимум ;)/>

Поделиться этой страницей