1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пультик

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dilivio, 18 дек 2014.

1. Dilivio

Dilivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На днях со мной случилась забавная история, просто напросто потеряли пульт дистационного управления от ТВ [​IMG], 2 дня искали этот "гребаный" пульт под конец уже так начали выражаться [​IMG] ну и вчера дочурка нашла его под радиатором, видимо котенок баловался. Я почти на 100% уверен, что у каждого была такая история. Идея в следующем, почему бы не придумать какаю нибудь сигналку для пультика, типа нажал на кнопку и пультик запищал. Что об этом думаете, сильно камнем не кидаться [​IMG]
  2. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По-моему бизнес будет называться "чиню пульты" .
    Эти гаджики хоть у сони, хоть у самсунга - ломаются с завидным постоянством. [​IMG]
    Я один из своих ремонтировал. Это стоило мне 100 руб. Правда для этого надо было тащиться через весь город. Если бы мастер пришел ко мне и отремонтировал все на месте я отдал бы больше.
    Возможно, если бы этот мастер еще бы предоложил мне оснастить пульт удобным маячком за небольшую плату, я бы купил и эту услугу.
    Пульты действительно постоянно теряются. [​IMG]
  3. Fordewind

Fordewind

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теряются не только пульты! Теряется много всего! Я тоже подумывал об устройстве поиска вещей. Помнится по телеку показывали забугорную передачу о таких передатчиках для пожилых людей. Датчик на очки, пульт и т.д.
    А еще помню в детсве был такой девайс для ключей - брелок, откликающийся на свист.
    Вобще тема по моему весь заманчивая, особенно, когда на телефон можно позвонить, что б его найти в квартире, а на пульт нельзя
  4. АндрейН

АндрейН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В советское время была игрушка-машина - хлопаешь в ладоши - она едит.
    Выпускать какой-нибудь жучок, который вешается на пульт на присоску или резинку - в составе : маленькая батарейка(таблетка, или ещё меньше), датчик реагирующий на громкий хлопок, простенькая микросхемка управляющая звуковым сигналом, прибамбас генерирующий звуковой сигнал.
  5. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Амальтея попробуйте немного подумать. [​IMG]
  6. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы: