1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пылесосы Кирби (kirby)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Asiv-r, 18 дек 2014.

1. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема наверно дурная, но все же.
    Думаю многие знают что такое пылесос Кирби (меня они уже достали звонками)
    Стоит он 100 000 рублей. Судя по отзывам тех кто этот пылесос все-таки купил - зверь машина. Действительно пылесосит все на свете и очень качественно.
    Так вот 90% людей этот пылесос не купят никогда. А если купить пару - тройку пылесосов и сдавать их в аренду на 1 - 2 дня. За день стандартную квартиру можно отпылесосить на раз, а за два дня думаю и домик в деревне заблестает чистотой. Цену поставить не конскую, а допустим 1000 рублей за день. Вот допустим челоаек проводит генеральнуую уборку (с чисткой ковров, матрасов и т.д. и т.п.) Думаю 1000 раз в 3 месяца - полгода каждый может позволить чтоб всю пыль из самых закоулков достать.
    Примерный подсчет если сдавать только на выходные. С одного пылесоса 8 тыс в месяц то есть окупится тема за год. Но думаю при правильном подходе окупиться можно и за 4 - 5 месяцев.
    Что скажете?
  2. Дюша

Дюша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже думал об этом!
    надо пробовать...
    Только 1000 рублей за день маловато, т.к. мешок для сбора пыли (сапрофитов) забивается очень быстро (если квартира грязная), и именно по этому нужно несколько мешков 2-3 шт, а каждый мешок стоит 500 рублей.
    или мешки отдельно продавать...[​IMG]?
  3. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кому надо новый Кирби - 65тыс. с гарантией и полным комплектом, доставка в любой город грузовозофф, автотрейдинг, почта и проч.
  4. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот уже и поставщики оборудования подтянулись.
    Итак берем по 65 000 + 1000 доставка
    Окупаемость (8 000 в месяц от сдачи в аренду по выходным) = 8 месяцев и одна неделя. А если приложить усилия то 4 месяца.
    Блин а идея вроде ничего [​IMG]
  5. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно Вы считаете! 1. Кирби - это бытовой пылесос, и имеет определенный моторесурс по истечении которого пылесос можно просто выбросить потому что ремонт - 50-70% стоимости и это при условии сервиса в Вашем регионе. 2. Это "советский" менталитет - не мое не жалко. А также испытания - втянет не втянет. 3. Залоговая стоимость - в прокате существует залог, от 10 до 30% от стоимости. Прикиньте сумму залога и согласитесь что за эту сумму можно купить обычный пылесос навсегда или пригласить клинеров, они сами все сделают. 4. Воровство, невозврат или поломка - встречается очень часто, а вот решается очень тяжело.
  6. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я видел кирби в работе. Это по моему не убиваемый пылесос. Сделан из металла. У меня у друга этот пылесос уже 10 лет (пользуется еженедельно) и ничего жив здоров.
    В общем как я понимаю идея имеет право быть.
  7. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну да пылесос надежный, с ковра 2на3 в среднем грамм 500-700 всякой нечести собирает
    сам в шоке был когда впервые увидел

что в нем и ломается дак это ремень соединяющий щетку и мотор, и то редко при ежедневной работе 3-4 часа раз в полгода -год, стоимость его 150 рублей
  8. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А идея оказывается имеет право жить. [​IMG]
    Ну что народ, кто первым рискнет такой сервис организовать. Поставщик оборудования уже есть, притом цена очень даже хороша (у нас в городе кирби сейчас продают за 110 000 деревянных)
  9. Патрон2

Патрон2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у нас за 116тыс. продают! Месяц назад ко мне приходили демонстрировали.
  10. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот и купите у zerhool тройку пылесосов. Вот Вам бизнес готовый. [​IMG]
    Кстати Господа админы, что скажете то про идейку??
  11. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Asiv-r! Любой пылесос убиваемый! Заявленная гарантия в 30 лет - как минимум не серьезно. Уже через год после покупки Вы не найдете не продавца, не сервиса. В лучшем случае Вас отправят к производителю, а производство - США.
  12. Olderclan

Olderclan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жгут кирбисты...)))
  13. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не я не кирбист. Честна слово. Просто они меня достали уже. И как то перед сном родилась идея. выложил. народ обсуждает
  14. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Недавно, один знакомый, искал инфу про это в ин-ете. Нашел форум. В общем - нет такой компании. Обычный сетевой маркетинг. Соответственно - цена. Пошел дальше. Аукцион Е - какой-то там. Стоимость данного пылесоса 1 000 Ам. долларов.
    Сам не проверял.
    Согласен с мнением, что лучше купить за эти деньги проффесиональный пылесос.
  15. evgof

evgof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые а не проще за 3000 в месяц нанять уборщицу которая не хуже пылесоса сработает?
  16. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уделают Ваш пылесос.Или ещё проще-придете за ним,а его и нет.Мало ли что может случиться в чужой квартире за 3 дня.К примеру начался запой,или друзья приходили-попросили попробовать.Ходите ищите.
    Идея не нравится вооще.
    Лучше ходите пылесосить сами(или работник),да заодно впаривайте этот "кирби".
    А купить его можно на ебей(извините) намного дешевле.Лишь бы 220 вольт.А остальное ерунда,для России ли или Европы.Пофиг.
  17. Generator II

Generator II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне этот Кирби за 50т.р. новый со склада предлагали, а тут ходят за 100 с чем то предлагают, лохотронщики блин, есть намного дешевле с аквафильтром и с такими же наворотами от немецкой фирмы.
    Ко мне тоже приходили демонстрировать, говорят вот типа как он сильно втягивает, конечно с демонстрационной камерой будет сильнее втягивать, а с мешком сразу эта тяга пропадет.
  18. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Это решается просто. Надо не пылесос давать на прокат, а предлагать услугу "профессиональная уборка пылесосом Кирби". Клиент лишь заказывает на дом сервис, а приходящие работники с чудо-агрегатом все чистят-пылесосят...

Обращали внимание: на мало-мальски приличных заправках водителю даже не дают подойти к колонке - вставляют шланг и нажимают кнопку специально обученные люди. Такой сервис вызван не столько рвением угодить клиенту, сколько желанием сберечь дорогое оборудование от "кривых" рук. В интернете, наверное, многие видели такое фото - едет машина, а из бака торчит вырванный заправочный пистолет вместе со шлангом...
  19. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет,я знаю вроде где то была тема про кирби,но это другая.Там как я помню просто общались,тут давайте подумаем как воплотить.

Короче сам ничего не знаю особо,девочка работала в фирме,по продаже чудопылесосов,продают их там по 130000,здесь на форуме кто то говорил что знает где их достать их дешевле почти в 2 раза,расслабьтесь если она не ошибаеться, то она знает где их брать еще дешевле.
    в общем я эту тему буду пробивать все равно.
    давайте обсудим,кто что думает,как лучше начать,и прочее.
    грубую схему работу могу взять у девочки.она все примерно знает-так как всего 3 дня на телефоне работала.
    ну в общем я представляю с чего начать,незнаю что насчет конкуренции,но прибыль с 1 еденицы товара ох как хороша Изображение

Люди кто что думает по теме?! [​IMG]

Товарищ админ если будете переносить тему,то сообщите в личку если не сложно. Изображение
  20. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Грубая схема понятна и отработана американскими комивояжерами уже 50 лет назад.
    Ходишь по людям и предлагаешь им бесплатную уборку, чтобы продемонстрировать им чудо-машину. На одном из форумов общалась с девушкой, которая знает где взять это чудо за 32 тыс. руб. Самая главная проблема как объяснить людям, что им это нужно.

Поделиться этой страницей