1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

QR-код в жизнь

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем puh2401, 18 дек 2014.

1. puh2401

puh2401

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Не давно наткнулся в нэте на QR-коды. И это натолкнуло меня на мысль. Создать сайт путеводитель по городу. Я живу в небольшом городке на востоке Калининградской обл.(Бывшая Восточная Пруссия). Сделать на сайте старые фото зданий и историческое описание к ним. А QR-коды с сылками на эти фото развесить там откуда была сделана та или иная фотография. Вот теперь думаю как на этом можно заработать?
  2. puh2401

puh2401

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня сходили в городскую Администрацию. Они проектом заинтересовались сказали дадут ответ через наделю. А зарабатывать думаю на рекламе на сайте и разрешением инфо о коммерческих организациях(кафе гостиницы рестораны ......) рядом с этой достопримечательностью

Поделиться этой страницей