1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

рабочая лошадка

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем karapuz, 27 янв 2016.

1. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продам свою "рабочую лошадку" схему которая меня не раз выручала, большей по ней работать не собираюсь, занимаюсь более перспективными направлениями

Связана с работой в платежной системе веб мани, путем несложных манипуляции, будем сливать деньги с других кошельков, в свой кошелек, все подробности в мане, больше нечего не скажу, дабы не палить схему

Цвет : черный

Временной ресурс: день уйдет на подготовку, далее пассив, просто ждете пополнения, занимаясь другой схемой, или же своими делами

Профит : это может быть и 3к может 15к и намного больше с замеса, замес это не значит что надо делать что то супер сложное, это займет 1-2 час времени далее, 1-2 дня ожидаете профит

Безопастность : минимальная, за жопу не возьмут, не переживайте, риск сведен к 0

Сложность: разберется дед маразматик

Цены ставлю на данную схему смешную: 3000р ( почему? причины указал в начале шапки, сам уже не юзаю и не собираюсь)

1 человеку отдам за 1500+отзыв

гарант за ваш счет приветствуется

На проверку отдавать не буду, так как работа по ру запрещена, по этому и разместил схему в рекламный раздел

Прошу ув администрацию ccc.mn , не расценивать мой поступок наглым и дерзким, если сделал что не так, просто удалить мой пост
  2. Seller_PRO

Seller_PRO

Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Первому за расширенный Отзыв?
  3. Dany

Dany

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как купить?
    Хотелось бы некоторые подробности.
  4. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет, отзывов по ней очень много на другом борде, кому интерессно кину ссыль в лс
  5. Parnisha205

Parnisha205

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кинь ссылку на отзывы
  6. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лс смотри
  7. fasd

fasd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в лс подробности пож
  8. Guante12

Guante12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тс можно в личку немного подробней
  9. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Судя по описанию это древний паблик.
    Встречал такую схему больше года назад,работала ранее из-за бага в системе вебмани, но сейчас не пробовал, но скорее всего не работает.

Кратко:
    1. Покупаем скан паспорта
    2. Оформляем формальный аттестат вебмани
    3. Устанавливаем приложение на мобильное устройство ( андроид или IOS)
    4. На различных форумах размещаем объявления о продаже кошелька формального аттестата, не дорого
    5. Чел покупает, после закидывает лавэ на кошелёк, к вам приходит уведомление на мобильное устройство, вы сразу переводите на свой кошелёк. СМС ранее не требовалось, когда делаешь операцию из приложения.
    В этом и была фишка.

ТС может сказать, что это совсем другая схема, но больше вывести из кошелька без подтверждения нельзя.
    Изучал этот момент, и в вебмани сидят не дурачки, которые постоянно допускают серьёзные ошибки.

Считаю, что это наглость такая продажа, тем более без проверки, потому как она не пройдёт из-за паблика.

Если это другая схема, что маловероятно, скинь мне за отзыв и я публично извинюсь за свои слова, если я не прав.

А так эта "лошадка" древняя и всем известная.
  10. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    схема действительно похожа на ту что ты описал, но на днях я нашел способ как подтверждать транзакцию без смс, обходя этот момент

в вебмани сидят не дураки, но люди, которым свойственно ошибаться

ты мог предворительно написать мне в личку, пообщались бы, а там решил бы выносить на общее или нет

сейчас ты вынес все, по сути нерабочий хлам, но людей заинтересовал, и найдуться умельцы, которым как и мне придет в голову такая же мысль

ты хотел видимо накидать пуха на себя, но спалил контору мне

Из всего вышенаписанного мной, счтаю дальнейшую продажу этой схемы бессмысленную, и прошу администрацию закрыть тему

а тебя уважаемый
    william прошу перенести свои булки в асю 672670818 где мы и пообщаемся

Поделиться этой страницей