1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа 200$+ в день.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем iPoker, 17 мар 2014.

1. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем суть такая, нужны рабочие, желательно знать азы безопасности, обладать минимальными знаниями в сфере кардинга и уметь хоть как-то играть в покер.
    За день все это освоить можно.
    Обучать буду группами по 3-5 человек, возможно и 5 хватит если не ленивые попадутся:)/>
    Что требуется от вас? Мозги, руки, свободное время и 500$ в гарант, деньги можете внести как депозит, для меня это гарантия от мозгоебов и халявщиков. Я в свою очередь тоже (думаю завтра) сделаю депозит чтобы не думали что зря теряете время.
    Времени уделять в день необходимо в среднем 3-4 часа, по желанию всегда можно работать больше. Профит за 3 часа около 100-150$, когда руку набьете профит будет больше, работать можно сколько угодно, хоть 24/7, это только +.
    Вложения кроме депозита не нужны, всем я обеспечиваю.
    Все вопросы в личку.
  2. azartnii

azartnii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Серьезно двинул....
    Жду первых отзывов!
  3. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просьба не писать тем у кого нет на депозит, палить неизвестно кому тему, который зарабатываю более года я не стану.
  4. azartnii

azartnii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    уважаемый, ты бы для начало свой депозит внёс))) и отзывы были хоть один от норм людей, день от роду на форуме....и то даже дня нету))))
  5. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обычный перелив денег между командой, с картона льют на акк в покере, далее самому себе проигрывают, тут вижу цепочка построенная. Могу ошибаться
  6. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внесу, какие отзывы? Я не продаю схемы, темы, я набираю скажем так команду. По этому я не понимаю о каких отзывах идет речь, к тому же набираю только 1 группу и надеюсь что последнюю.
    Если бы это был обычный перелив денег я бы не просил депозит. Но в процессе обучения я спалю 2 довольно таки дорогостоящие схемы, по этому и нужен депозит.
    И еще работа будет не обязательно в команде, вы можете работать как 1 так и с командой, проще конечно же будет с командой, но 1 будет выгоднее.
    Тема не опасна сама по себе. Работать с обычными сс не будет необходимости, но опыт в кардинге лишним не будет.
    Ух, как я загадками пишу ;)/>
  7. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Старая песня о главном. У кого имеется денежные средства в размере 500$(среднемесячная зарплата) имеют возможность зарабатывать ещё больше.
    Тс естественно понять можно, зачем ему школьники и просто глупые люди, на которых нужно будет затрачивать больше внимания, нервов и тд.
    Но как же добровольные начала на благо мемберов, ведь ни в деньгах счастье :)/> .

Этим набором слов(прошу прощения за корявый шрифт, более суток в поисках чего-то....) решил озвучить собственное мнение о таком наборе сотрудников, и наверное, слегка обобщил.

Тс сори если воспримешь за офтоп.
  8. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Покер изначально гиблая тема (но работать можно). Из личного опыта: если это цепочка бан прилетит всей цепочке (в лучшем случаи заблочат акк и изымут бабло,при этом все доки запросят),+ТС удивляет т.к. команду набирают из своих,а не левых людей. И уже немного размышлений: Почему ТС набирает команду не из своих? Потому что прекрасно понимает,что для игры нужен реальный депозит и чтоб делать по 100-150$ да нужно минимум 500$+ своих денег на аккаунте, а вот как скоро прилетит бан и человек потеряет свой деп в 500$ :)/> +вывод +дедик +доки.....Ох еслиб сам не переливал :)/>
    P.S. Возможно ТС знает более интересные темы,но яб 500$ рисковать не стал,куда проще на эти 500$ лить самому себе потихоньку. Возможно выложу свою схему за символическую сумму :)/>
  9. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, вы читать тут умеете? Я прошу депозит в гарант, я материал даю весь сам, вам даже регистрировать аккаунты в покере не придется.
    Это не задроченная схема вбил, перелил и забыл, ну или сделал доки, верифнул и тебе все равно ничего не выплатили.
    Тут смысл темы в другом, я уже написал что прямо отношения к кардингу она не имеет. И не бонусы это.
  10. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну чтож проходи проверку я подумаю(но 500$ вносить как деп желания оч мало да и для меня это 23 месячного дохода с кардинга :)/> ). Может и вправду откроешь новые горизонты :)/>
  11. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверку проходить я не буду, ибо тратить время на обучение проверяющего и все палить у меня желания нет. Но депозит я конечно же внесу.
  12. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну тогда удачи тебе :)/> Но что-то мне подсказывает найти человека который умеет кардить,играть в покер и готовый слить 500$ +без проверки твоих слов ты врятли найдёшь :)/> В покере самое важное не выиграть бабло,а вывести его и обналичить (это совет всем кто решит рискнуть с ТСом).
  13. Strij1992

Strij1992

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самый главный вопрос какой рум))))))))))))))))
  14. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста, научись сначала читать, а после заходи в интернет и лазь по форумам.
  15. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Cчитаю логичным просьбу. Я так понимаю, эти $500 потом он с "зарплаты" вычтет.
    Другое дело, что новорег и так дальше. Но единственный кто здесь играл - Кейна, поэтому свежая кровь не помешает.
  16. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  17. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был в отъезде, еще пару дней веду набор и начну обучение.
  18. maidan

maidan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за тема??
  19. iPoker

iPoker

Симпатии:
    0
    Баллы: