1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа для новичков!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Rabbit1693, 20 мар 2017.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Вечер добрый.
    Нужно пару человек
    Возраст 18+, адекватность, и наличие мозгов - Обязательно.
    Очень круто будет, если у вас есть навыки СИ (Соц инженерии, т.е. общение с людьми с целью получения выгоды, другим словом, если у вас есть навыки разводов в соц сетях например или ещё где нибудь - то это большой плюс!)
    Работа будет заключаться как раз в общении с людьми! Самостоятельно на бабки вам никого разводить не надо будет! Просто надо будет общаться по наработанной схеме.
    При правильном подходе к делу - профит хороший! От 1000 до 10 000 в день. Всё зависит от вашего желания.
    Желающие пишите мне сразу в ЛС, сразу указав:

1.Возраст.
    2.Образование.
    3.Какие навыки у вас
    4.Сколько часов в день можете проводить за компом

P.S. Те, кого просто интерес еб*т, "Что у него там за работа" прошу листать мимо и не отнимать у меня время!
    Жду действительно заинтересованных, в регулярном заработке, людей
  2. MouseDead

MouseDead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов помочь
  3. Rapro

Rapro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это чтобы отбить у хомячков мысль, что всё легко и просто?

„Интерес“ при любой не самой кристально чистой работе это как минимум чувство самосохранение.
    Высокопримативные (Горячие парни) обычно долго не живут.
  4. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Почти... часто просто пишут люди(возможно школьники), которые наверное думают, что я щас подкину им какую нибудь работёнку, они взмахнут волшебной палочкой, и деньги к ним польются рекой. А по факту нужно стараться и вкалывать..
    Так вот я трачу своё время, что то им объясняю, ввожу в курс дела, а они х*й забивают, потому что кнопку бабла не увидели! И просто без слов сливаются, без предупреждений. А я потом сижу, жду и надеюсь на них. Заебло это уже
  5. cleverr

cleverr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС ответь в лс
  6. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы: