1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа дропом Укр

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем JohnB, 25 ноя 2014.

1. JohnB

JohnB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Надо с чего то начинать, нужна работа для накопления зеленых на обучение. в идеале дропом так как знаний в карде мало, курю форму в голове только теория, на практике ничего не пробивал. Буду признателен если подкинете работенку
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Мне вот движок перебрать надо.... Стуканул падла... Займешся? 25к за работу дам

Как раз в процессе буду сидеть, наблюдать, лекции по карду читать
  3. ТоскливыйХню

ТоскливыйХню

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чувак давай!движок будет работать как новый!
  4. SoFast

SoFast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Комменты - умора.
  5. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я еще 20к дам, чтобы посмотреть на это)
  6. JohnB

JohnB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и работа подвернулась) марка ? серия? какой двиг ? диз, бенз? куда ехать? есть опыт на e30 перебирал, вот жаль что сам себе делать да и бабки не платили и лекции по карду не читали, жаль
    Повеселили спасибо, но проблема не решена, работа все же актуальна
  7. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Мерин w124, 300E, бензин, двиг м103, 180 коней который, 3 литра, автомат, ехать ко мне в гараж.
  8. SoFast

SoFast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  9. CucJluk

CucJluk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я еду чювак а вреале че за робота мнеб любую дропом без проблем и так по 2 посылки вдень хожу получаю
  10. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не с того вы начинаете ребята,если хотите остаться в кардинге(ну или хотя бы на свободе),то не будте дропами,прошерстите весь форум наберитесь теории,попробуйте сделать вбив в самый тупой любой шоп по продаже бананов и сделай сюрприз,закажи 50 кг бананов какой нибудь африканской семье благо думаю 3-5$ у вас найдется,если вбив получился поработай вбивалой,но и тут не стоит забывать о безопасности...
  11. Ramiras

Ramiras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если актуально отпишись
    работенка есть но не дропом

Поделиться этой страницей