1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа или гибель

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Hambrazzz, 18 дек 2014.

1. Hambrazzz

Hambrazzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дорогие товарищи, прошу не оставить без ответа. В настоящий момент обучаюсь в универе, очень хочу бросить его, так как учиться крайне тяжело и я явно не хочу потом работать по специальности и получать 20к рублей в месяц. Очень хочу найти толковых людей, если они тут вообще сидят, которые могли бы предложить нормальную работу по кардингу, благодаря которой можно было бы зарабатывать на съем жилья и пропитание. Работать готов 25/8. Абсолютно любые темы, вплоть до обнала карт. Единственное что мне нужно - это приличный профит. Все ваши предложения прошу писать в жабу [email protected] Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными.
  2. razorvanec

razorvanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    аналогичная ситуация... только жилье есть у меня и не студент я,а с войны вернулся с контузией на работу уже 2 месяца устроиться не могу. возможно НГ прийдется моей семье встречать с мивиной. сыну 2 месяца надо вещи покупать потому что растет как на дрожжах а одна вещичка около 20 баксов стоит... а тут уже скоро на хлеб не будет... но я не падаю духом и просто ВЕРЮ.
  3. watchmen

watchmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    рубрику можно назвать Минутка юмора, от поста ТС ваще истерика. не хочу учиться в универе, а хочу сидеть на жопе дома и грести бабло лопатой. Блять ты серьёзно?
  4. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идите работать товарищи, кардинг требует вложении, и времени.
  5. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да универ закончь лучше, ты о чем? Поверь, образование в этой жизни очень важная вещь. Блин, куда мир катится? А по кардингу смотри, что можешь сделать и кури маны, задавай вопросы, пробуй. Первому встречному никто норм профит и свою свободу не доверит. Это будеи или кидалово или кидалово....
  6. legafiher

legafiher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да да парни уходите из уневеров их придумали ваши родители только для того чтобы отебатса от вас на несколько лет ... вы просто олени если шаритесь по данному форуму и не понемаете что у человека можно отобрать все - шмот бабки Жилье (украсть) НЕВОЗМОЖНО забрать только одно: знания и без ценный жизненный опыт который вы сейчас получаете в мать его вашем сраном институте и не хера не сооброжаете что все самое интересное у вас в перед и.
  7. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Верить можно только в СЕБЯ! Никто нахаляву даже платно не покажет как получить профит, только максимум даст теорию
  8. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да вы чё бля..?? прикалываетесь все чтоли..??
    еще и советы блять даёте..
    закрыть нах это топик нужно..
    идиотизм какойто..один пишет..не хочу учиться, не хочу работать..а другие ему - нет брат..ты не прав..надо учиьься и работать..
    пошёел ты нахуй ТС..это жизнь мазафака..!!

80% СИ построено на жалости и сочувствии.!!
  9. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если бы хоть какие-то усилия прикладывали, я бы помог, я еще ни одного человека, который бы не просил работу, а спрашивал бы по теме не посылал никуда, максимум по идиотским вопросам на форум

Поделиться этой страницей