1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа....... кардинг работа!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Gnomik, 20 фев 2015.

1. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Снова привет дорогие друзья :)
    В этой теме хочу предложить себя в качестве работника/напарника/ученика/помощника, и т.д. как вам удобнее.
    Что конкретно хочу предложить, сейчас появилась возможность быть круглые сутки ОНЛАЙН, помимо этого имею небольшой опыт по вбиву картона, так же в общих чертах знаю дело палки.
    Суть в том что ушёл с основной работы, и теперь хочу набиться к кому нибудь из вас друзья в работника/напарника/ученика/помощника кому как удобно, если будет строгий график работы не менее 15-20 дней в календарный месяц, (но вообще я могу работать 30/30 весь месяц), так вот если профит при этом условии будет хотя бы от 700-1000 рублей в день, не важно будь то процент или конкретная ставка, тогда будем сотрудничать, и не один месяц :)
    Пишите сюда, или в лс, если человек с репой, и нормальным стажем, то могу какой либо залог/взнос, что бы показать что намерения серьёзные. Ничего первым не прошу, залоги, проценты, авансы, оплата только после выполненной работы, так же могу попробоваться в каких то новых начинаниях, т.д. :)
    В общем всё моё резюме, пишите сюда в тему, в личку или в асю 697332605 жду ваших предложений!

p.s Дропом работать не рискну :D
  2. zilli888

zilli888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    та же участь есть нормальные работодатели?
  3. Policce Dog

Policce Dog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть робота на постоянной основе!

Поделиться этой страницей