1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Работа]Набираю людей для вбивов в шопы с помощью брута пп

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Квибог, 17 янв 2016.

1. Квибог

Квибог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Набираю людей для работы с брут пп.
    Нужно будет вбивать в шопы(которые я предоставлю).
    За каждый удачный вбив буду платить 30-40$(это если товар приходит на дропа или же дали трек по гифту).
    Мат предоставляю - брут, впн, дед, прокси. и по возможности предоставлю видео о том как лучше будет вбивать в тот или иной шоп.
    Если же вы будете использовать свой мат то буду платить больше(50+$)

Требования:
    - Практические знания пп и с чем его едят.(я буду задавать вам вопросы по поводу пп что бы проверить ваши знания!!!)
    -Знания как работать с прокси. дедами. впн
    -как регистрировать почту. что такое ордер.
    -не быть идиотом (самое важное)

НЕ работаю:
    -кто не знает о пп ничего, тормозами и идиотами.

ВАЖНО!!
    Я не обучаю работы с пп, Если вы не знаете о пп ничего то даже НЕ ПИШИТЕ, отвечать не буду. и не надо мне писать "бро" "друг" и т.д. такие сразу уйдут в игнор

в жабу пишите по существу
    "Я по поводу работы с пп......" дальше описывайте свой опыт с пп.

Набирать людей буду до понедельника. Со вторника начинаем работать!После того как вы опишите свой опыт пп я не сразу отвечаю, а буду выбирать из всех претендентов так как больше 6 людей не нужно.

Пишите в жабу. [email protected] или [email protected]

P.S. кто так же умеет работать с сс могу договорится о проценте. Ваш мат, вы шипаете и я плачу вам процент.
  2. Квибог

Квибог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дополню. Пишите с какого вы форума и кидайте ссылку на ваш профиль!!
  3. Квибог

Квибог

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    набор людей ещё идёт

Поделиться этой страницей