1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа. Опыт в скимминге плюс

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем df2010, 21 авг 2017.

1. df2010

df2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю работу по установке софта.
    Требования: вы должны отличать сетевой разъем от юсб, быть способны записать образ диска на sd-карту (образ и инструкцию предоставлю)
    Схема работы:
    Вы самостоятельно (не у меня) приобретатете оборудование, которое я удаленно настрою (примерно 5000 руб)
    Вы самостоятельно приобретаете подарочную карту любого банка на минимальный номинал (100 руб) и сообщаете мне ее номер
    Я даю на выбор список объектов (или находите сами)
    Первый этап
    -вы открываете ящик, сразу закрываете и уходите, ваш помошник стоит в сторонке и смотрит едет-ли группа реагирования, если едет - смотрим другой адрес, нет - переходим ко второму этапу
    Второй этап
    -договариваемся на удобное время
    -помошник страхует, вы подключаете оборудование, я удаленно устанавливаю софт, вы снимаете оборудование, закрываете ящик (все это занимает от одной до двух минут)
    Третий этап
    -вносите залог гаранту
    -получаете от меня код
    -с кодом и картой идете к ящику и снимаете деньги
    -половину передаете мне и переходим к новому адресу

Вопросы в личку

Поделиться этой страницей