1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа в СПБ

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Borshevskiy, 7 дек 2015.

1. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Требуются люди для работы в Санкт-Петербурге,в другом городе не получиться,работа дома на телефоне,и на компьютере(размещение постов) для работы потребуется обычный телефон, 1 неделю возможны ежедневные выплаты, З.П зависит только от вас,за неделю 25 т.р можно зарабатывать.Это не продажи, звонят вам уже заинтересованные люди, текста объявлений, сим-карты если требуются предоставляем. Всю суть работы готов рассказать в Jabber: [email protected]
  2. Mordeg

Mordeg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работа чёткая, никаких там накруток рекламы и прочей шалупони) Заработок отличный) Наконец нашёл то, что искал. Уже получил первую выплату)
  3. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    UP сегодня была первая выплата.
  4. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    UP! Набор продолжается, еще 3 вакантных места.
  5. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    UP! Снова работаем. Ищу людей,провожу обучение.
  7. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. FireBlade

FireBlade

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь, может не понимаю. Надо еще?
  10. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Набор всегда есть!

UP!
  11. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Набор приостановлен. Актуально будет в конце недели. пишите с пятницы.
  12. Borshevskiy

Borshevskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально! Так-же что бы лишний раз мне не писали опишу суть работы.

ПРОСЬБА К ИМЕЮЩИМ ЖЕЛАНИЕ УСТРОИТЬСЯ РАБОТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ НИЖЕ:

Задача разместить объявления о работе с частыми выездами за границу,
    где необходимы такие документы как заграничный паспорт и виза рабочая финская ц3 формата,это могут быть любые известные или неизвестные сайты,платные и не платные,текста объявлений скину, если нужна левая симка тоже могу предоставить.Телефоны для работы не выдаю.
    Звонит вам соискатель желающий получить работу которую вы предлагаете, вы ему объясняете суть работы(это буквально 2-3 минуты разговора) так же рассказываете нюансы работы(имею ввиду документы необходимые для работы) о том что наша компания имеет возможность изготовить необходимые для работы документы в кротчайшие сроки по наилучшей со всех сторон цене,далее заинтересованного соискателя нужно проводить к нам в офис(по телефону конечно) в офисе с ним общаются люди с большим опытом работы в этой сфере, он подписывает договор,отдает деньги,получает квитанцию об оплате и ждет изготовления своих документов.
    По выплатам:
    За договор загран+виза стоимостью 7500 для соискателя вы получаете 1300
    за визу стоимостью 4500 ваши 800. Выплаты вашей заработной платы производятся либо в офисе либо на карту сбербанка. КИВИ,ЯД и прочие платежные системы мы не используем.ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЗМОЖНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ.

Ответы на часто задаваемые вопросы:
    Неужели это еще актуально ?
    Исходя из своего опыта рабочая финская виза в Питере встретиться раз на миллион. За три года ни разу не видел.

Делаем ли мы документы ? Даем ли работу ?
    Нет.

За мной буду следить и прослушивать ?
    Нет. Люди в офисе сидят и не бояться.А за вами то что ? какой-то человек не со своим телефоном и левой симкой подавал с вашего компьютера объявления и отвечал на звонки ?это просто никому не нужно.

Могу ли я набирать людей для этой работы и иметь свой процент ?
    Да,конечно. Но если мы узнаем что вы кидаете людей которым обещали деньги за проделанную работу, мы их возьмем себе а с вами работать не будем.

Какие гарантии вы даете что не кинете меня?
    Никаких.Найдете человека которого я кинул,сообщите во все инстанции.
    И просто к слову, выгоднее иметь сотрудника регулярно приносящего прибыль, нежли заниматься их поиском и кидать на копейки.

Надеюсь этого достаточно что бы понять суть работы и какую выгоду из нее вы можете извлечь.Для более подробной информации пишите в джаббер:

[email protected]

Поделиться этой страницей