1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

работа

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем humer, 6 мар 2014.

1. humer

humer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    В связи с личными обстоятельствами, есть необходимость набраться удаленной работой.Занимаюсь продвижением сайтов(seo) в топ гугл, под яндекс редко заказы приходят, но тоже практикую. Работаю на сео фирме, до этого занимался своими проектами, но поскольку пришлось пойти в армейку, то проекты полетели... за год что я был в армии. Собственно настроен на долговременное сотрудничество. Поскольку на работе и так 6 узконаправленных проекта веду (5 посвящены полиграфии и 1 полифасаду), то готов взять 3-4 проекта в зависимости от сложности тематики и Вч, и Сч по которым идет в топ. По НЧ я это не проблема, а дело внутренней оптимизации и времени. Работаю с различными биржами ссылок (сапа умирает(в основном только разбавляю ссылочный портфель) так что уклон делаю на вечные ссылки(ггл, миралинкс их куча сервисов) + от них толку побольше будет) так же занимаюсь повышением поведенческих факторов, сегодня Пс делают на этом основной акцент. по поводу оплаты, каждый проект это индивидуальная работа, которая требует разного времени и усилий, могу уверить что оцениваю свой труд ниже рыночной стоимости удаленного сеошника.
    Если у кого то есть работа, с рабостью с вами обсужу все нюансы и предоставлю примеры работ в том числе и те что сейчас занимаюсь.
    p.s. Для любителей напомнить что форум не посвящен поисковой оптимизации, я это прекрасно знаю и без вашего, но частенько наблюдал как люди создают различные темы по поводу веб разработки. В общем если есть человек которому необходимы данного рода услуги, ему не важно где он нашел реализатора, имхо.
    Спасибо за внимание!
    Контакты:
    Ася: 668165679;
    Скайп: hub.humer;
    Жаба: [email protected];

Поделиться этой страницей