1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем ConfL1kT, 6 янв 2014.

1. ConfL1kT

ConfL1kT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу работу,хочу хоть с чего то начать,с колледжа попёрли,гарбатиться на стройке желания нету :)/> Опыт работы имеется) Все вопросы в л.с.
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну вы как маленькие. Какой именно опыт?
    Начать без стартового капитала хотя бы в 50 баксов - очень сложно, поверь.
  3. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :) Да уж, хорошо сочетаются заявления про "попёрли с колледжа" (то есть возраст автора - 16-17 лет?) и "опыт работы имеется" - интересно, кем и где? На стройку идти не хочет, но не факт, что туда просто так возьмут в таком возрасте...
    Я заведу свою стандартную пластинку: автор, не спеши залезать в криминал в таком возрасте. Сейчас много возможностей для белых и серых заработков.
  4. ConfL1kT

ConfL1kT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За всю жизнь выперли со второго колледжа и мне далеко не 16-17 лет :D/>
    Разводы Вконтакте на айфоны уже не актуальны - поэтому поддался сюда,может кому надо помочь
  5. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть более актуальные разводы

Поделиться этой страницей