1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Brillian, 4 окт 2017.

1. Brillian

Brillian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу работу не важно какую от белой до чёрной! Главное, что всему научили. В сети постоянно онлайн! Я парень серьёзный готов работать! Адекватный, общительный ну и прочее) Короче работяга. Главное, что бы давали опыт мне! Ну а по финансовым вопросам можно после обсудить! Рассмотрю как говорится любое предложение!
  2. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пойдешь грузчиком в Fix Price???

Ну а если серьезно, то путного тебе здесь не посоветуют, щас тебя должны завалить смсками о сотрудничестве с барыгами и прочая хрень, где будут просить твои доки, пообещав хорошую оплату!!! Можешь полазить в моем проф ле... В далеких "90-ых", в том году я писал на форуме с той же просьбой!
  3. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Помню помню ты был совсем зелёный и искал хоть какую то работу)
    помню как я давал тебе работку, где ты смог поднять чуть чуть копеечку)
  4. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ооо, какие люди!) Я тебя потерял, имидж сменил, тебя и не узнать!) Думаю блин, че за "кролик" там мою тему комментирует!)))
  5. seul

seul

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже ищу, жду предложений

Поделиться этой страницей