1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работодатели прошу обратить внимание!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Fox42, 21 апр 2016.

1. Fox42

Fox42

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! За все время что я бродил по всемирной паутине сети-интернет так и не смог найти подходящую работу в данной сфере,в связи с тем что порядочных людей мало-зато подлых хоть отбавляй,знаком с обналом картона,на руках имеется множество схем,принимаем заливов многое другое,для того что бы понять что и как устроенно пришлось многое выучить,обладаю базой знаний пускай небольших,буду рад любым предложениям-готов прислушаться к условиям! По своей натуре честный,порядочный парень,так что сотрудничать со мной я думаю не составит для вас труда!
    Спасибо за внимание.
  2. C0x

C0x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чего дела-ть умеешь?
  3. Fox42

Fox42

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обладаю основами соц.инженерии,могу добыть ту или иную информацию,важную полезную для кого либо,обналичивание,принятие заливов,работа с энкодером и записывающими устройствами.
    На руках имеется множество схем для обнала и для принятия заливов,в этом-не новичок уж точно.

Поделиться этой страницей