1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Расфасовка песок,щебень и т.д..

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Эд7171, 18 дек 2014.

1. Эд7171

Эд7171

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!Не так давно,мои заказчики с Екатеринбурга,(сам занемаюсь строительством),подкинули идейку для бизнеса.Всё начелось с того,что я выграл небольшой тендер на отделку банка,закупкой материала в основном занемались они,от меня были только руки.Ну так вот, поездив по нашему городу они были удевлены что у нас не где нет фасованого песка,а уних эта тема поставлена на широкую ногу.Я немного промониторил ситуацию у нас в городе,и близ лежайшие територии,и оказалось что некем эта ниша не занята.Так вот,господа,хотелось бы поинтересоватся,может кто чего подскажет по этой теме интересного,или кто сам этим занемается,или ещё что.Интересно любое мнение.Чуствую что тема не плохая,но что то удерживает.Всем заранее большое спасибо!
  2. war562006

war562006

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а под каким брендом выступать будете?
  3. micha060

micha060

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема интересная, даже живя в небольшом городке,
    где живём на песке,
    я неоднократно сталкивался с такой проблемой.

Где купить в небольших количествах песок и щебень?
    Щебень вообще "жестоко", [COLOR=#]только от 20 тонн![/COLOR]
    А мне с тонну надо было. [​IMG]

Песок чуть проще, минимум ЗиЛ,
    тут с соседом поделили ЗиЛа.
  4. Norka

Norka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня лично тоже была потребность именно на небольшие количества песка и щебня. Никак не могу понять почему в России их не фасуют. На западе уже давно частники только фасовкой пользуются, попробуй где-нибудь в Германии высыпать машину песка возле дома, если это не строящийся район. И зачем правда 20 тонн щебня, если надо, допустим, отмостку поправить.
    Думаю идея сама рабочая. Ну а воплощение как всегда требует усилий.
  5. lehasklad

lehasklad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в городе с населением в 850000 человек,фасованного песка не нашёл. Обзвонил строй магазины и базы. В основном все были удивлены моим вопросом. ответ один-никогда не было. Если у кого-нибудь примеры в своём городе. и вообще пользуется фасованный песок спросом?

Поделиться этой страницей