1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Расшифровка ХЕША, hash на кону БАЗА КАРТОНА

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем ROLEX, 9 сен 2015.

1. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток всем форумчанам.
    Кто разбирается в расшифровки хешей?
    Просьба отписать здесь в теме, или в лс, дальше по контактам.
    Суть в том что есть база картона, хорошие карты, с годами 2015-2020 точно, это то что я видел, данные фулл почти на всех картах есть, разные виды карт

AMAX
    Amex
    Visa
    MasterCard
    Discover
    Хочу добавить что есть не только юса, но и ЕУ страны, Гернмания, Франция, Сингапур, все не помню.

Всё хорошо, база большая, хороших карт не меньше 2000 будет, если поможете с расшифровкой, однозначно не обижу ;)
    Так же возможны другие варианты событий сотрудничества.
    Проблема в том что зашифрованы сами номера карт, 16-ти значные, только они, всё остальное, cvv, exp, есть, и фулл данные в нормальном виде, скидываю сюда 3 примера зашифровки, сам не смог размотать их (

Примеры:

pZWZpKOgm5KcpKWXmaSnpg==

o5manqyomZSlrKCUmZ6j

pZaYoqWmlpKcqKWbmZ2roA==

Работайте ребята, если нужно, предоставлю ещё примеры )
    Практически весь хеш с 2-мя равно= в конце, не знаю как его вскрыть. Пишите не стесняйтесь, если знаете решение, а так, поделюсь картоном, и покажу применение + мерчи, если нужно.
  2. UnitMoney

UnitMoney

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебя огорчу, хэши которые заканчиваются на "==" не являются выходом шифровальной функции.
    Это результат функции хеширования, по нему невозможно восстановить данные, только проверить.
  3. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хреново.... Ну может кто знает что делать с этим :)
  4. UnitMoney

UnitMoney

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Напиши свою жабу в лс плиз
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Нах тебе жаба?Чем ты ему поможешь?
  6. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У него 3 варианта, есть и без "==" это что-то меняет или все равно бесполезно?
  7. gr33zly

gr33zly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    == в конце означают что строки хранятся в base64. Сам b64 не является алгоритмом шифрования, его используют чтобы хранить бинарные данные в строках. А вот бинарные данные уже результат шифрования. Чтобы узнать хотя бы алгоритм (не говоря уже о ключе шифрования) нужно добраться до исходного кода магаза. Возможно можно залить шелл через админку. С тем что дал ТС ничего не сделаешь.
  8. 1mm0rtal1s

1mm0rtal1s

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такие хеши только брутить можно,но такую инфу сбрутить я не знаю,да и наверное вообще мало кто знает
  9. 0486

0486

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда-то давно вскрыл подобным способом зашифрованную базу. Там не хэш, а крипт + base64. Если тема ещё актуальна - пишите, поделюсь опытом.

Поделиться этой страницей