1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Расскажите о анонимность))

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bacevicha, 13 мар 2014.

1. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пацаны как слить бабло с карты и остатся не замеченым?? Не только же одним дедиком.....
  2. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    читай форум, писали 100раз уже
  3. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чё то я пролистал 3 страницы нечего не нашел
  4. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе же пишут читать......а не листать!!!
  5. ErrNick

ErrNick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еб а ты на дед без VPN заходишь? о_0

Моя схема такова
    1.иду сюда http://www.cheap-vpn.com/ беру на месяц VPN и из под него не высовываюсь вообще даже на данном форуме под ним, врубил раз и забыл
    2. Захожу на дедик(опять под VPN) качаю тор, тор сую в сосксификатор(их полно в нете лишь сосксы норм найти над в лс могу скинуть сайти паблик проксей но оч хорошего качества)
    3.Если же дело не грозит большим сроком я юзаю ток VPN + дед без всяких торов. ( про общение в жабе без VPN я вообще молчу)
  6. ErrNick

ErrNick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Забыл добавить что из соксов можно цепочку сделать но пинг будет жуткий по этому не советую за то % того что вас поймают обсалютный 0 если не оставили других следов.
  7. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой VPN ты покупаешь? Single?
  8. ErrNick

ErrNick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не, дубль, но на мой взгляд и сингл подойдет норм, в следующий раз буду сингл брать т.к чем больше цепь тем выше пинг а тут и скорость работы(
  9. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе сейчас наговарят)по ру работаешь?левый 3g модем левая симка,дальше vpn+дедик и ложи х...у на всех))

И еще не юзай jabber.ru xmpp.ru это серваки для глупых людей или неопытных,который даже отр не врубают .А еще на таких серваках часто сидят кидалы,и в асечках сидят дураки еще и по ру работаю пиздец!как с такими людьми можно серьезно общаться хз...
  10. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотря т.с над чем работает как ты говоришь модем и сим ....
    так я скажу что в некторых серваках,мерчах,шопах есть такой антифрод который не пропускает если не кабельный инет....
    есть даже и такое ....
    тут действительно либо тор+впм....либо виртуал+дед и всё больше нах не нужно нечего...
  11. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот т.с тебе бесплатный подгон...написал один мудрец....я им не пользуюсь ну чтука хорошая ....для сс и неторорых не серьёзных бивов пойдёт не забывай чекать на блек если не знаешь где пиши подскажу....
    http://rghost.ru/52872036лови пароль333 чекаю потом на http://spys.ru/ прокси листы, ну сам разберешься)
  12. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    уедь в другу страну с чужым паспортом и мути там..
    Планшет левая сим +автомобиль =>дед+носки если надо = happy end
  13. hobot666

hobot666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну прям миллионы все воруют))))
    такие уже схемы мудренные)))
    а бонально про вм ни кто ни слова))))
    вм+сокс и нет проблем))
  14. ErrNick

ErrNick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да а как же провайдер? вить я почти уверен твой сокс траф не шифрует не жабе не где... не ну если твоему провайдеру пох то ок, но по запросу органов они весь твой трафик как на ладоне и уаля даже декодить не над. (много было таких простых лучше замудрить чем потом спички щитать)
  15. hobot666

hobot666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    для того чтоб органы твой трафф начали трясти,надо дохрена слямдить)))))
    если через виртуалку+носок,то с какого вдруг они ко мне постучат?если не могут знать что я там был,там откуда они пришли)))
    я не говорю что паранойть не надо(если ты их не видешь,это не значит,что они за тобой не следят)
    просто для работы с европой такого набора не надо))
    а жабу через тор пускаеш и все)

Поделиться этой страницей